33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Надо к Вам. Женщине нужен позитив. А вы своим позитивом её взбодрите. Хорошо.
Не надо её в первую.
Только к вам. Можно. Она будет вашу ленту читать и немного отвлекаться. Литературу свою подкидывайте. В дневники зовите. Не кидайте человека.
Я там дополнила свой пост, но ты не успела прочитать.
Была Селена в прошлой сотке с нами. Закончилось все плохо. Ругань и скандалы, она в итоге ушла и волнения закончались.
Зачем повторять этот опыт.
Может в друнрй команде ей лучше будет.
Мое личеое мнения, я против, так как конфликты снова повторятся.

Шт
Привет! :wavespin:
Так, Ленчик, давай, разбухивайся!
Сегодня бал у Ирихи, приводи себя в порядок и приходи!
Ты там не куришь , хулюганка?
Вот масочка для бала, с перьями,держи!
Посмотреть вложение 1245192
Я-таки пару-тройку сиг курнул позавчера. Но подвох понял, что тянет именно под бухло, поэтому надо с этим завязывать.
Спасибо) Приду, конечно) хорошо, что только маску дала, а то был бы костюм - лопнул бы)

Извините, а что городов мало, вот 1 - прекрасный город, очень большой и положительный!
Если, честно, в прошлой сотке был конфликт и не один, Селена ушла, все волнения успокоились, зачем повторять? Не понимаю.
Я тоже так считаю, спасибо за мнение.

• Лайк
Реакции: Rino
Я там дополнила свой пост, но ты не успела прочитать.
Была Селена в прошлой сотке с нами. Закончилось все плохо. Ругань и скандалы, она в итоге ушла и волнения закончались.
Зачем повторять этот опыт.
Может в друнрй команде ей лучше будет.
Мое личеое мнения, я против, так как конфликты снова повторятся.
Сейчас у Вас у руля два хороших, позитивных человека. Это во-первых.
Во-вторых на сколько мне известно идём все к одной цели. Не ссориться а избавляться от вредной привычки.

Сейчас у Вас у руля два хороших, позитивных человека. Это во-первых.
Во-вторых на сколько мне известно идём все к одной цели. Не ссориться а избавляться от вредной привычки.
Я рада за руль, мне тоже очень нравится команда, но спокойствие в ней на 100 дней очень важный фактор.
Повторю еще раз, конфликты здесь не нужны!
А курить , да,, все бросаем! Напомню во всех четырех городах!

Ага, это суровая реальность
Доверие потерять легко, вернуть сложно, но можно. Никогда не бывает виновата одна сторона. Если согласитесь, смогу только отмечаться до первого срыва. Если больше, своё на текущий момент мнение, иметь буду, но это не значит ИМХО. Этот ИМХО у меня только в одном случае не меняется. Извинения уже рассмешат в лучшем случае. Вам решать.
На этот раз я уйду быстро, никого ненервируя.

Я рада за руль, мне тоже очень нравится команда, но спокойствие в ней на 100 дней очень важный фактор.
Повторю еще раз, конфликты здесь не нужны!
А курить , да,, все бросаем! Напомню во всех четырех городах!
Цифра страницы хорошая...
Загадаю , чтоб всё получилось у неё. Не придирайтесь к человеку. Девочки своим позитивом ей помогут.
К тебе будет приставать, ну говори мне тогда..
Пусть вашу ленту читает и всё.

Всем привет и замечательного дня! Хочется всем без исключения пожелать - цените жизнь, цените этот день, этот миг, этот вдох.. И вдвойне радостно, что этот воздух чистый, без дыма табачного.. Почувствуйте, насколько он сладок, словно вы уже на Эвересте..
Да, @Ирина мандарина21 Ирина, я тебя поздравляю от всего сердца, от всей души..
Твой пример вдохновляет нас догнать, присоединиться.. Пока я без цветов, в дороге ещё, но обещаю, что найду что-нибудь достойное

Доверие потерять легко, вернуть сложно, но можно. Никогда не бывает виновата одна сторона. Если согласитесь, смогу только отмечаться до первого срыва. Если больше своё на текущий момент мнение иметь буду, но это не значит ИМХО. Этот ИМХО у меня только в одном случае не меняется. Извинения уже рассмешат в лучшем случае. Вам решать.
На этот раз я уйду быстро, никого ненервируя.
Ты моя хорошая, ты моя умничка!!! Конечно у тебя всё получится!!
Это очень позитивная команда!!!
Stickers-Erika3 Stickers-Erika2

Даже не знаю, что сказать. Хотелось бы верить, что все будет по другому... Но глаз все ещё дёргается) в любом случае решать администрации

Цифра страницы хорошая...
Загадаю , чтоб всё получилось у неё. Не придирайтесь к человеку. Девочки своим позитивом ей помогут.
К тебе будет приставать, ну говори мне тогда..
Пусть вашу ленту читает и всё.
Я не прошу помощи себе лично :rofl:
Мне важно, чтобы в команде не поехала крыша от разборок ни у кого.
Легко быть добренькой со стороны.
Куча взлеток, стодневка...и все по одному сценарию! Ссоры и провокации!

@Ромбакс , Рома, очень прошу, разберись в сложившейся ситуации.

Ничего личного, но Лене не наша помощь нужна, к сожалению ?‍♀️
Я всё понимаю. Но я хочу чтоб у неё был стимул бросить курить. У вас здесь весело. Её будет хорошо отвлекать. Говорит, что будет читать ленту. Она бегает по утрам, не пьёт, всегда красивыми фото делится, рассказывает интересные истории, но с криком тяжело ей. Очень. А наша @Нуся Нина это позитив. Её позитив прошибёт любого!!!

Забыла добавить, что и другое уважать буду. А когда делаешь ошибки и они не избежны конструктивную и не унижающую критику тоже принимать буду.
Решайте сами, навязываться больше не буду, потом очень больно, но за то уроки.

Я не прошу помощи себе лично :rofl:
Мне важно, чтобы в команде не поехала крыша от разборок ни у кого.
Легко быть добренькой со стороны.
Куча взлеток, стодневка...и все по одному сценарию! Ссоры и провокации!

@Ромбакс , Рома, очень прошу, разберись в сложившейся ситуации.
Почему человек мне говорит - что получает дельные советы от меня в том числе. А вы от неё шарахаетесь и не поддерживайте?) Она сама рада к вам прийти после всех ваших там ссор. Но вы ленту гляньте мою - она мучается сильно. Что курить тянет. Вот пусть идёт по назначению. Не обижайте её.

У меня нет времени здесь уговаривать.
Тем более человек хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: