Ну, значит, про принятие. Я несколько лет назад открыла с подругой собственный бизнес. Поначалу все было хорошо - работали в тандеме, справлялись с трудностями и сложностями, поднимали вместе свое детище с колен. Потом, когда бизнес стал набирать обороты, мы заняли свои позиции - она руководитель и основатель, Я - исполнитель. Очень удобно для нее и очень трудозатратно для меня. Очень много было разговоров, уговоров про разделение обязанностей и дел, но все съезжало к тому: она - директор, я - исполнитель. Я боролась за свое место учредителя, но все бестолку. В итоге силы и желание меня покинуло окончательно, я приняла её позицию и перестала бороться. Просто ушла и открыла свое дело. Я думаю с курением все тоже самое - я принимаю что у меня есть Альтерэго, которое шепчет - надо закурить ситуацию, надо успокоится и покурить, надо отдохнуть и покурить. Это темная часть меня и она есть! Но, на самом деле мне курение не нужно, я не умру без сигареты, я эмоционально могу справится со всем сама, на самом деле я хочу бросить курить, для своего собственного здоровья и моей главной цели - родить ещё здорового ребенка и жить полной жизнью.