Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я имею в виду, что само правило третей отличается подается как деление на равные части. Это разные правила?Сколько не гуглила, везде деление именно на равные части![]()
MI5 Android 8.0 MIUI 10.2а что за модель?
телефон? я думал фотик. может приложения есть, можно установить?Тут я имею в виду, что само правило третей отличается подается как деление на равные части. Это разные правила?
MI5 Android 8.0 MIUI 10.2
Да да, телефон, я сразу написала про этотелефон? я думал фотик. может приложения есть, можно установить?
Фигня то может быть, но у нас же стодневка где мы разбираем это правило. Поэтому я и спрашиваю.да фигня эта сетка, имхо. раньше в фотиках не было ничего, или рамка, фотографировали же как-то
Я бы выбирала между 2 и 3, моему глазу обе приятны. Может только на совсем капельку 2я меня больше заинтересовала, она какая-то гармоничная, лёгкая, не смотря на, сознательно тяжёлый бетон, и эти цвета... Не умею выражать мысли, у меня все на фоне ощущений)))
А мне первая нравится... Но я настолько неопытна в части фотографий, что сама не стала бы к своему совету прислушиваться)))
Лена, в альбом N1А где находится конкурсный альбом? Куда выкладывать ту самую - лучшую за неделю - фотографию?
Я прошла по этой ссылке - а там: "страница не найдена".
Еще раз пройди по ссылке)Я прошла по этой ссылке - а там: "страница не найдена".
Нашла вот это: оно? https://ne-kurim.ru/forum/media/cat...enie-i-perspektiva-mir-vkotorom-ja-zhivu.138/
Не могу объяснить почему, но второй как то больше радует глаз))
Наташа, поскольку ты вне конкурса, имею право высказаться))