Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!:kiss:
Утром выложила те, что больше понравились, но определиться с той фотографией, которую в альбом переносить, не могу. Ребят, кто что думает? И если не сложно, то комментарии с указанием ошибок на фото:wub:

Сколько не гуглила, везде деление именно на равные части :unsure:
Тут я имею в виду, что само правило третей отличается подается как деление на равные части. Это разные правила?

а что за модель?
MI5 Android 8.0 MIUI 10.2

Тут я имею в виду, что само правило третей отличается подается как деление на равные части. Это разные правила?

MI5 Android 8.0 MIUI 10.2
телефон? я думал фотик. может приложения есть, можно установить?

Да да, телефон, я сразу написала про это :D ну ладно, буду так, на глаз ;)
да фигня эта сетка, имхо. раньше в фотиках не было ничего, или рамка, фотографировали же как-то

да фигня эта сетка, имхо. раньше в фотиках не было ничего, или рамка, фотографировали же как-то
Фигня то может быть, но у нас же стодневка где мы разбираем это правило. Поэтому я и спрашиваю.

Про правило третей все ещё интересно что скажут знатоки :D
@ЯНаталИЯ скажи пожалуйста, почему у нас в теории правило третей с делением кадра на 3/8, 3/8 и 2/8, а если погуглить это правило, то везде делят на равные части. Это разные правила? Или разные интерпретации?
Спасибо заранее за ответ :676866858:

Утром выложила те, что больше понравились, но определиться с той фотографией, которую в альбом переносить, не могу. Ребят, кто что думает? И если не сложно, то комментарии с указанием ошибок на фото:wub:
Я бы выбирала между 2 и 3, моему глазу обе приятны. Может только на совсем капельку 2я меня больше заинтересовала, она какая-то гармоничная, лёгкая, не смотря на, сознательно тяжёлый бетон, и эти цвета... Не умею выражать мысли, у меня все на фоне ощущений)))

Мне нравится вторая из-за железяки. Почему не спрашивай я не знаю:D

А мне первая нравится... Но я настолько неопытна в части фотографий, что сама не стала бы к своему совету прислушиваться)))

Не могу объяснить почему, но второй как то больше радует глаз))

Наташа, поскольку ты вне конкурса, имею право высказаться))
Мое предпочтение, конечно же фото N2. Отлично! Перспектива получилась прекрасно. А стальное кольцо, вполне вписывается в правило Золотого сечения, и притягивает взгляд ...
Первое фото ... извини, там просто отсутствие композиции, то есть, нет никакой концепции, замысла.
Третье ... на мой взгляд, не совсем удачный ракурс съемки.

может пофотошопить слегка?:)
DSC08871_1нат кольцо.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread