Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина,день добрый...Лучше конечно указать какую работу вы хотите обсудить. Поймите правильно,все работы во внеконкурсном альбоме чисто физически сложно подробно разобрать...Поэтому лучше конкретную работу в разбор..А ещё лучше переходите в конкурсанты!!:D
Точно.. больше конкурсантов, интереснее будет)))

Доброго всем дня)))
Пришла нервничать сюда....
Просто ...крик души...
Мало того что погоды нет...от слова СОВСЕМ НЕТ...так еще мне как плохому танцору все мешает.:stomp::stomp:
Мой хейт лист:
ПРОВОДА!!! они везде лезут в кадр и все портят...
МАШИНЫ...они везде...едут...стоят...мешаются.... Думаешь иной раз.... Прийти ночью что ли... так стопудово- на тротуарах скособенившись приткнуться еще больше машин...
ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ...ВЫВЕСКИ УРОДЛИВЫЕ...
И люди)))) Моя мегамизонторпия в стадии весенного обострения))))
Просто пришла пожалиться....
Будем искать....
Золотце ты наше,не нервничай! Меня ровно как и тебя бесят не меньше все,перечисленные тобой пункты. Просто я сразу на них голосить начинаю,что они висят,ездят и ходят вечно не так,где надо:D:D:D
Так что мне спокойнее становится,когда очередную мою фотку бракуют из-за каких-то проводов:smoking:

Доброго всем дня)))
Пришла нервничать сюда....
Просто ...крик души...
Мало того что погоды нет...от слова СОВСЕМ НЕТ...так еще мне как плохому танцору все мешает.:stomp::stomp:
Мой хейт лист:
ПРОВОДА!!! они везде лезут в кадр и все портят...
МАШИНЫ...они везде...едут...стоят...мешаются.... Думаешь иной раз.... Прийти ночью что ли... так стопудово- на тротуарах скособенившись приткнуться еще больше машин...
ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ...ВЫВЕСКИ УРОДЛИВЫЕ...
И люди)))) Моя мегамизонторпия в стадии весенного обострения))))
Просто пришла пожалиться....
Будем искать....
Оооооой!!! Как же я тебя понимаю!!! Вот один в один крик души!!!

Золотце ты наше,не нервничай! Меня ровно как и тебя бесят не меньше все,перечисленные тобой пункты. Просто я сразу на них голосить начинаю,что они висят,ездят и ходят вечно не так,где надо:D:D:D
Так что мне спокойнее становится,когда очередную мою фотку бракуют из-за каких-то проводов:smoking:
Оооооой!!! Как же я тебя понимаю!!! Вот один в один крик души!!!
Я подозреваю что авторы видовых городских фотографий крепко дружат с фотошопом)))) ( я сегодня Капитан-Очевидность) :cool:

Я подозреваю что авторы видовых городских фотографий крепко дружат с фотошопом)))) ( я сегодня Капитан-Очевидность) :cool:
Я не дружу вааааще!:nah_disagree: Кроме того,чтобы обрезать фотку,пока ничего не пробовала.

Я не дружу вааааще!:nah_disagree: Кроме того,чтобы обрезать фотку,пока ничего не пробовала.
Я про тех счастливцев,у которых на работах не торчат все перечисленные выше прелести))) Про ПРОФИ... Открытки для туристов кто то снимает жеж)))
У нас то ясно дело)))) Но...это только пока)

Я про тех счастливцев,у которых на работах не торчат все перечисленные выше прелести))) Про ПРОФИ... Открытки для туристов кто то снимает жеж)))
У нас то ясно дело)))) Но...это только пока)
Аааа! А то я туплю,не поняла,о чём ты:facepalm::D Нужно просто выезжать в поле или лес и там фоткать травушку-муравушку:giggle:

У гениев мысли схожи :smug::rolleyes:
Ой,не говори! 1lis23Просто в поле ни проводов,ни машин,ни людей.Тишь и благодать. Вот только в Москве хрен где найдёшь это поле.Поэтому фоткаем,что есть.1lis38

Ирина,день добрый...Лучше конечно указать какую работу вы хотите обсудить. Поймите правильно,все работы во внеконкурсном альбоме чисто физически сложно подробно разобрать...Поэтому лучше конкретную работу в разбор..А ещё лучше переходите в конкурсанты!!:D

Дмитрий, я понимаю! И жалею уже, что я ученик. А по поводу перехода, предупреждали же, что переход невозможен!

А ты перенесла фотографию в конкурсный альбом?
И да, конкурсантами лучше)))

Говорю не как жюри, а как участник одной из фотостодневок)
Записалась в ученики, а когда узнала, что оценок не будет - перевелась)

В этот раз не переносила, протормозила.....

Дмитрий, я понимаю! И жалею уже, что я ученик. А по поводу перехода, предупреждали же, что переход невозможен!

В этот раз не переносила, протормозила.....
Сейчас ещё можно перейти. Пойдем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread