Жалко, но я его даже в отпуск теперь не везде беру) Хотя после Тая получились качественные фотки на нем)Жалко агрегат!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, но я его даже в отпуск теперь не везде беру) Хотя после Тая получились качественные фотки на нем)Жалко агрегат!![]()
Как это нет? Пошла исправлятьсяА меня нет...Разлюбила меня?
![]()
Спасибо, прекрасная Валентина)
Юрий, благодарю!@OXANA, Оксана, с днем рождения!Любви, счастья, здоровья, весеннего настроения, тепла, всех благ и творческих успехов!
Посмотреть вложение 872083
Как это нет? Пошла исправляться
Карина, исправление по горизонту в любой программе повлечет за собой потерю части фотографии.Не,ребятки,не получается у меня выравнить горизонт без потери части фото в PhotoDirector в телефонеНаверно нужно на комп закачать программу.
У меня в оригинале идут две девушки по дороге,а при исправлении остаётся одна и ужё как-то всё коряво получается.Карина, исправление по горизонту в любой программе повлечет за собой потерю части фотографии.
Если горизонт завален немного, то и потеря небольшая))
@Ст.Механик @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @ЯНаталИЯ @Danieli4ka !
А можно мне тоже Ваше мнение по поводу фото? По теме понятно - видимо, надо было снимать просто природу, без города.
Мне по поводу техники интересно. @Мишик намекал, а я не спросила. Вот теперь спрашиваю!
Интересно же научиться!
Присоединяюсь к вопросу.
Было бы круто иметь какие то комментарии от судей прям в конкурсном альбоме)
Присоединяюсь к рацпредложению!
Ребята,постараюсь за пару вечеров после работы всем оставить свой отзыв на фото...Присоединяюсь. Т.к. мы тут все учимся, мне кажется, нам всем было бы полезно знать, на что стоит обратить внимание, а что получилось удачно. Ведь, всегда можно лучше
![]()
Я только домой зашла, кофе наведу и тоже пройдусь)Я всех просмотрела снова и откомментировала)
Если не очень напряжно, то можно и про мои? Заранее спасибо)))Ребята,постараюсь за пару вечеров после работы всем оставить свой отзыв на фото...
Ну разве можно отказать АнгелуЕсли не очень напряжно, то можно и про мои? Заранее спасибо)))
Очень уж интересны мне эти разборы, всех читаю и впитываю![]()
Ну разве можно отказать Ангелу![]()
Спасибо! Буду ждать!Ребята,постараюсь за пару вечеров после работы всем оставить свой отзыв на фото...
Не, так сильно нет. Максимум кадрировать, немного осветлить может, или наоборот, но не более.А у нас можно фотки обрабатывать? А то я купила новый телефон и смотрела че в нем есть и выложила фотку со всякими там виньетками и обработками и цвета. Теперь думаю можно ли...
https://ne-kurim.ru/forum/media/pod-kopytami-pobeditelja.23333/