Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за вторую! :)

Если в конкурсантах мой личный фотопрогресс будет круче, то перевожусь.
Благодарю за такую возможность :wub:
Думаю, в учениках есть смысл оставаться, только если нет возможности все задания недельные делать и выкладывать.
А если все равно снимаем, то конечно нужно в конкурсанты.
Правильное решение. :)

Думаю, в учениках есть смысл оставаться, только если нет возможности все задания недельные делать и выкладывать.
А если все равно снимаем, то конечно нужно в конкурсанты.
Правильное решение. :)
Спасибо!:kiss:

К тому же, получается, что мы в качестве конкурсантов соревнуемся сами с собой, сделать следующий кадр не лучше, чем у кого-то, а лучше чем свой собственный предыдущий...
Мне видится именно так.
Просто у всех неравные возможности в плане техники и натуры. Зато равные в плане творчества и креатива:D

Света нету от слова совсем, увы.
Всю неделю хмарь и морось в виде дождя и снега...
У нас тоже дожди.. А сегодня выпал снег, хотела поехать в центр, там красиво. Но, так холодно.. Зима за окном останавливает. :unsure:

@Михаил mik
@SanaЯ
@Danieli4ka
@pollly
@tllt
@natallja
@Василий К.
@Mar_la
@ШувИрина
@Tiatha
@Dexter
@GNOM917
@Сергей671
@Lara Yurievva
@Tan4ik
Ребята, кто в ученики записался, можете еще перейти в конкурсанты.
Успеваете еще) и по первой теме мы просто вас доголосуем вместе со второй, подумайте, время есть ;)
До когда время есть?

У нас тоже дожди.. А сегодня выпал снег, хотела поехать в центр, там красиво. Но, так холодно.. Зима за окном останавливает. :unsure:
У меня у дома снег такими красивыми пушистыми кусками лежал, будто мыльную пену кто-то раскидал :)

Я вроде и была в городе по делам, но похоже все в мусорку, попробую парочку выложить все же...

У меня у дома снег такими красивыми пушистыми кусками лежал, будто мыльную пену кто-то раскидал :)
А я только обрадовалась теплу) И тут снег)

Я вроде и была в городе по делам, но похоже все в мусорку, попробую парочку выложить все же...
Пофотографировала окраины, все в проводах и не такое красивое. Сейчас разбирала, ничего не нравится особо..:facepalm:

А я только обрадовалась теплу) И тут снег)

Пофотографировала окраины, все в проводах и не такое красивое. Сейчас разбирала, ничего не нравится особо..:facepalm:
Мне даже и красивые с виду улочки уже воспринимаются какими-то однотипными и стандартными. И пейзажи тоже.
Хочется чего-то неожиданного.

Я тут вам принесла) не могу понять, что с ней не так, но получилось вроде не плохо)
Посмотреть медиа 23358

Мне кажется надо немного опустить правый угол, но могу быть неправа.
Да вот и я так думаю, выравнивала по низу и по вертикали. Видимо надо было по верху ровнять. Или не уровня точка, что немного развернуло здание

Я тут вам принесла) не могу понять, что с ней не так, но получилось вроде не плохо)
Посмотреть медиа 23358
Неплохо, наверное.
Мне просто все эти церкви-купола уже поднадоели и не особо интересными кажутся, я на них у себя везде натыкаюсь, ещё на желтые дома и красные крыши...
Ракурс интересный, посижу послушаю, что эксперты скажут)))
Не заваливается? Может фотографировала под углом?

Неплохо, наверное.
Мне просто все эти церкви-купола уже поднадоели и не особо интересными кажутся, я на них у себя везде натыкаюсь, ещё на желтые дома и красные крыши...
Ракурс интересный, посижу послушаю, что эксперты скажут)))
Не заваливается? Может фотографировала под углом?
У меня - что было, то и сняла))
Видимо немного под углом встала, надо было чуть-чуть сместиться)

Да вот и я так думаю, выравнивала по низу и по вертикали. Видимо надо было по верху ровнять. Или не уровня точка, что немного развернуло здание
Я сейчас фото выравнивала.. Выравнивает низ, верх косой. Один дом становится ровно, другой падает. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread