Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карик, спасибо за ликбез. Очень интересно. И все же петербуржцы ее в основном жарят. И для нас корюшка означает, что Весна пришла. Т.е. где то лед уже сошел.
Сегодня пройдусь посмотрю цены.
Самая вкусная— из ладожского озера. Или Балтийского моря, потому что там она чистая. Но щас и Ладожское озеро и Финский залив еще замерзшие.
Да ладно... Прекрасно ловят уже вдоль берега, где лед сошёл. Я же прямо на берегу живу, вижу ;)

В Инете.То есть опять меня,наивную девочку,обманули,обидели!:cry::stomp:
Ага, но не расстраивайся, когда-то, давным-давно, она действительно столько стоила. :)

В замороженном виде,но не каждый день,похожа зависимость от доставщиков.Я оценил эту рыбку,про неё в своё время лишь слышал.
Я не очень понимаю, как можно морозить такую нежную рыбку...:unsure:

Карик, спасибо за ликбез. Очень интересно. И все же петербуржцы ее в основном жарят. И для нас корюшка означает, что Весна пришла. Т.е. где то лед уже сошел.
Сегодня пройдусь посмотрю цены.
Самая вкусная— из ладожского озера. Или Балтийского моря, потому что там она чистая. Но щас и Ладожское озеро и Финский залив еще замерзшие.
Серёжик,всегда пожалуйста. Сама не знала,что она разных видов бывает.
Слушай,а ты не бывал в ресторанах "Старая таможня" или "Китч"?

Да ладно... Прекрасно ловят уже вдоль берега, где лед сошёл. Я же прямо на берегу живу, вижу ;)

Ага, но не расстраивайся, когда-то, давным-давно, она действительно столько стоила. :)

Я не очень понимаю, как можно морозить такую нежную рыбку...:unsure:
Иначе никак в ином виде к нам не доберётся) Вот в данный момент в магазинах Евпатории корюшки нет.

Дороговато там (((

Об этом слышала отзывы неплохие.
Хозяин всего этого и ещё половины Питера,друг и,как его называют, повар Путина-Пригожин Е.В. Мой бывший работодатель. Я 4 года в его компании в Москве работала: Управ Делами президента, МВД центральный аппарат (кормили министра МВД и его замов), потом в МИДе работала и в Кремле на банкетах с ВВ. У Пригожина в Питере корабли,не помнб сколько штук,а в Москве три корабли и одна яхта трёхпалубная,я на ней 2 года отработала управляющей ресторана.

Некоторые фотографии участников просто поражают.. невольно задаюсь вопросом, а я точно в учебке?)) Свои фотки прям начинает стыдно выкладывать:unsure:
Костя,не тебе одному стыдно:D Я вон выложила цветочки,которые тоже в тему попадают,контраст цветов.Но ещё впереди натюрморт, никак не соберусь его составить дома:frantics:

Некоторые фотографии участников просто поражают.. невольно задаюсь вопросом, а я точно в учебке?)) Свои фотки прям начинает стыдно выкладывать:unsure:
Не тебе одному :(

Хозяин всего этого и ещё половины Питера,друг и,как его называют, повар Путина-Пригожин Е.В. Мой бывший работодатель. Я 4 года в его компании в Москве работала: Управ Делами президента, МВД центральный аппарат (кормили министра МВД и его замов), потом в МИДе работала и в Кремле на банкетах с ВВ. У Пригожина в Питере корабли,не помнб сколько штук,а в Москве три корабли и одна яхта трёхпалубная,я на ней 2 года отработала управляющей ресторана.
У тебя неприкосновенность?:D

Ты среди этих участников,мне импонируют твои работы.Именно работы.

У тебя неприкосновенность?:D
Раньше наоборот была прикосновенность 1lis7 Пригожин к управляющим прикладывался и не редко это бывало.
А вот ща как раз я неприкосновенна! 10lis10"Что мне снег,что мне зной!"

Знакомый в инсте вчера вечером выложил)) назвал вечерний натюрморт)))) прям в тему, будто подсматривает тут за мной))) у каждого своя тема)))

D6457177-8912-4B69-B2DF-67C2AC952467.jpeg

Серёжик,всегда пожалуйста. Сама не знала,что она разных видов бывает.
Слушай,а ты не бывал в ресторанах "Старая таможня" или "Китч"?
В таможне не бывал.
В Русский Китч ходил несколько раз поесть борщ и кофе попить. Приятное место, если ты про него.

У тебя тоже классные фото. И свой взгляд есть. А техника наработается.

Как не зайду, все про рыбку:D
А когда уже оценки появятся в нашем классном классном журнале?
Два раза классном - это не ошибка:)

Как не зайду, все про рыбку:D
А когда уже оценки появятся в нашем классном классном журнале?
Два раза классном - это не ошибка:)
Рыба— сейчас самый экологичный продукт. Ее ничем не колят, не окуривают и не кормят. Я постепенно на рыбу перехожу. И всем ее рекламирую))
В ней еще витамина Д много.

Рыба— сейчас самый экологичный продукт. Ее ничем не колят, не окуривают и не кормят. Я постепенно на рыбу перехожу. И всем ее рекламирую))
В ней еще витамина Д много.
Уже и откармливают некоторую) Подбираются и к рыбе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread