Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
А вот оценки, учитывая развитие демократическо общества и доброжелательность наставников — не пугают.
Однозначно, розг не будет. И на горохе тоже не придется стоять)
А вот оценки, учитывая развитие демократическо общества и доброжелательность наставников — не пугают.
Однозначно, розг не будет. И на горохе тоже не придется стоять)
Хотел бы услышать мнение уважаемых экспертов.Фотик эффектом не блещет,использовал компьютер.
В общем также было бы полезно знать отношение жюри к различным видам фотошопам.От себя скажу,что да где-то красиво,изящно,но всё таки живое,оно же где-то иное?
На пробу такой подход к натюрморту) Посмотреть вложение 877902
Фотошопом пока настолько рьяно не пользуйтесь.
Максимму кадрирование.
Сейчас надо научиться делать фото, основываясь на правила фотографии. Потом уже художества и креатив пойдут. Не торопитесь.
Да, и если будет много шопа в фото, будем просить оригиналы, или не оценивать работы. Жюри с этим строго
Эт самое, без фотошопа мне даже файлы не открыть, у меня фотик открывает в спецпрограмме от производителя, всё это внедрено в фотошоп, так что я на такие условия пойтить нимагу как качество развидеть, как форматы менять?
Эт самое, без фотошопа мне даже файлы не открыть, у меня фотик открывает в спецпрограмме от производителя, всё это внедрено в фотошоп, так что я на такие условия пойтить нимагу как качество развидеть, как форматы менять?
Насколько я помню в фотоаппарата можно выбрать в каком формате снимать (raw, jpeg) и в обоих одновременно тоже можно.
Raw только в фотошопе открывается, jpeg везде