Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот оценки, учитывая развитие демократическо общества и доброжелательность наставников — не пугают.
Однозначно, розг не будет. И на горохе тоже не придется стоять)

Некоторые фотографии участников просто поражают.. невольно задаюсь вопросом, а я точно в учебке?)) Свои фотки прям начинает стыдно выкладывать:unsure:
Твои фотки смотрят в половине мира. Наоборот гордись:thumbsup:

@Карик, Карина, сейчас шла, посмотрела. Мелкая 5-7 см по 150р., крупная почти как селёдка 530р., средняя 350р.

А вот оценки, учитывая развитие демократическо общества и доброжелательность наставников — не пугают.
Однозначно, розг не будет. И на горохе тоже не придется стоять)
Точно?))

Хотел бы услышать мнение уважаемых экспертов.Фотик эффектом не блещет,использовал компьютер.
В общем также было бы полезно знать отношение жюри к различным видам фотошопам.От себя скажу,что да где-то красиво,изящно,но всё таки живое,оно же где-то иное?
На пробу такой подход к натюрморту)
Посмотреть вложение 877902
Фотошопом пока настолько рьяно не пользуйтесь.
Максимму кадрирование.
Сейчас надо научиться делать фото, основываясь на правила фотографии. Потом уже художества и креатив пойдут. Не торопитесь.
Да, и если будет много шопа в фото, будем просить оригиналы, или не оценивать работы. Жюри с этим строго ;)
Ой,а итоги второй недели сегодня будут уже в классном журнале? :eek:
Скоро будут)

Фотошопом пока настолько рьяно не пользуйтесь.
Максимму кадрирование.
Эт самое, без фотошопа мне даже файлы не открыть, у меня фотик открывает в спецпрограмме от производителя, всё это внедрено в фотошоп, так что я на такие условия пойтить нимагу:nah_disagree: как качество развидеть, как форматы менять?

Эт самое, без фотошопа мне даже файлы не открыть, у меня фотик открывает в спецпрограмме от производителя, всё это внедрено в фотошоп, так что я на такие условия пойтить нимагу:nah_disagree: как качество развидеть, как форматы менять?
Форматы ладно, но не преобразовывать фото до неузнаваемости ;)

А что за вредный такой производитель?

Это теперь у всех производителей так? Чтоб фото куда то скинуть, получается, фотошоп нужен обязательно.
Насколько я помню в фотоаппарата можно выбрать в каком формате снимать (raw, jpeg) и в обоих одновременно тоже можно.
Raw только в фотошопе открывается, jpeg везде

20190416_182422.jpg Счастья-то какое, на солнце уже лето вовсю!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread