Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по-моему, оно само боится... Видишь, руки вверх подняло? "Сдаюсь-сдаюсь"
Ой...нанэ-нанэ... может пляшет....?))) :dance:
:rofl::rofl::rofl: С пальцами че то тоже непорядок ....До пяти с калькулятором....

1lis60 Очаровательный натюрморт!!!! Решишь выставляться,свистни мне,приду по-любасу :running::p
Мой еще в задумках))) Этот -образец... уже висит в Манеже!!!
Просто если я напрягусь...изнасилую свою музу... то за пару часов наваляю концептуально насыщенную персоналку)))

Мой еще в задумках))) Этот -образец... уже висит в Манеже!!!
Просто если я напрягусь...изнасилую свою музу... то за пару часов наваляю концептуально насыщенную персоналку)))
Если за подобное действие насильственного характера в отношении некой мадам Музы тебя не хапнут и ничего не предъявят, значит точно нужно пробовать:rofl::rofl::rofl:

Если за подобное действие насильственного характера в отношении некой мадам Музы тебя не хапнут и ничего не предъявят, значит точно нужно пробовать:rofl::rofl::rofl:
1400614159_1878805250.jpg

Порешаем)))

Серёжик,привет,дорогой мой! Stickers-Nichosi9
Камбала не может 1000 рублей за кг стоить,это однозначно! Я раз в неделю беру севанскую форель, так она от 480 до 650 рублей за кг стоит.Но и везут её из Армении.И то она миллионы миллионов не стоит:facepalm:
Треску только в котлетах воспринимаю,ещё с пионерского лагеря.Вкус детства!
А мы всегда кошкам покупали или минтай или треску.
Безумно люблю корюшку в любом виде.И вот она стоит,как чугунный мост!!!!!!!:mad:
Привет, Карик)
Корюшку тоже посмотрю. Заинтриговала.
С корюшкой, вообще, прикол. Торговцы за крупную корюшку дорого берут. И те кто не разбирается ее и берут. А корюшку надо брать мелкую и жарить. Иногда ее так и едят нечищеную) Потом когда объешься, можно и почистить.

Хорошо, что Вам нравятся Музы, а не музыки)

Привет, Карик)
С корюшкой, вообще, прикол. Торговцы за крупную корюшку дорого берут. И те кто не разбирается ее и берут. А корюшку надо брать мелкую и жарить. Иногда ее так и едят нечищеную) Потом когда объешься, можно и почистить.
Жарю я корюшку редко,потому что это вредно,а я ща на диете. В основном беру её горячего копчения, с икрой. А если она мелкая,то её заколебёшься чистить:facepalm:

Да ты ж не целый год её ешь, ну пару раз купишь, пожаришь и всё:ku:
И мой гастрит сразу просыпается:cry: Я одно время очень мойву жареную любила. А потом очередной раз натрескалась её и как у меня желудок схватило,думала концы отдам.:( Так что теперь стараюсь горячего или холодного копчения корюшку брать под пиво:p

И мой гастрит сразу просыпается:cry: Я одно время очень мойву жареную любила. А потом очередной раз натрескалась её и как у меня желудок схватило,думала концы отдам.:( Так что теперь стараюсь горячего или холодного копчения корюшку брать под пиво:p
Аааа, как обидно:cry:

Жарю я корюшку редко,потому что это вредно,а я ща на диете. В основном беру её горячего копчения, с икрой. А если она мелкая,то её заколебёшься чистить:facepalm:
Вяленая крупная корюшка - вещь! :rolleyes:
И тоже, зараза, подорожала. :ku:

Привет, Карик)
Корюшка и у нас появилась,где-то в пределах 220 была,может чуть более.В воде помыл её тщательно,луска и слетела,затем пожарил,не вычиняя.Знатная рыбка,уважаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread