Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверены, что это сложно?

Человек, между прочим в пять утра не поленился по крышам лазить и кадр искать. И да, там есть на что смотреть.
Да, уверенна. Я очень много что пыталась сделать и реально убила всю неделю на работу и если видела, что что-то не то, то шла и делала другое. То что будет и техничнее и ярче и интересней и да, я потом бесследно удаляю по 100 фотографий одного и того же, и злюсь, что не все получается, но это лишь мои тараканы. А иногда просто случайно проходишь и видишь картинку и за пару минут делаешь работу и ты гордиться ей, потому что все как надо.
И если мы дорос ем до того, чтобы всегда все было круто с одного щелчка значит мы молодцы. И я хочу, чтобы у меня всегда так было:)

Что-что,а в технике автомобильной я никакой.Впрочем и не пытался этому научиться.У меня иная сфера,но тоже руки не белые)
IMG_3141.JPG

Да, уверенна. Я очень много что пыталась сделать и реально убила всю неделю на работу и если видела, что что-то не то, то шла и делала другое. То что будет и техничнее и ярче и интересней и да, я потом бесследно удаляю по 100 фотографий одного и того же, и злюсь, что не все получается, но это лишь мои тараканы. А иногда просто случайно проходишь и видишь картинку и за пару минут делаешь работу и ты гордиться ей, потому что все как надо.
И если мы дорос ем до того, чтобы всегда все было круто с одного щелчка значит мы молодцы. И я хочу, чтобы у меня всегда так было:)
С одного щелчка не делается.Хорошая работа этого плана предполагает пробы.

Я в первую свою фотостодневку тож постил фотки мышиных нор и колею от машины.:giggle: Гений, блин.

Что-что,а в технике автомобильной я никакой.Впрочем и не пытался этому научиться.У меня иная сфера,но тоже руки не белые)
Я принципиально не отдаю, ибо были случаи, что больше ломали, чем чинили.

Я принципиально не отдаю, ибо были случаи, что больше ломали, чем чинили.
Да,горе-специалисты растут как грибы.Тяжелее стало.Ответственных всё меньше и меньше и не только в этой сфере.

Я в первую свою фотостодневку тож постил фотки мышиных нор и колею от машины.:giggle: Гений, блин.
Ну вот видишь, а теперь ты ищишь что-то другое и с другим смыслом. А это значит-растём. ;):thumbsup:

Ну вот видишь, а теперь ты ищишь что-то другое и с другим смыслом. А это значит-растём. ;):thumbsup:
Нет, просто я фотал не что хотел, а чтобы в тему, сарай у меня весь по линиям Фибоначчи раскорячился. В этот раз мне в общем-то всё равно, как оценят (что не помешает мне своё мнение высказывать о своих работах и других участников, соответственно) я пошёл, чтобы себя заставить фотографировать чаще, несмотря на усталость и заботы. А то купил профессиональный фотик, штатив, объектива два и всё это пол года пылится на шкафу.

Ну если не считать спящий гаризонт и завал кадра-то очень даже имеет место быть:);)
))))))) не поняла ты моей "гениальной"задумки. Этот сарай на самом деле завален на бок. Я его выровнял за счёт заваленного горизонта. Кому это надо скажи? Фотка вызывает желание поблевать от агорафобии или какой там фобии, где всё запутано.

Последнее редактирование:
Нет, просто я фотал не что хотел, а чтобы в тему, сарай у меня весь по линиям Фибоначчи раскорячился. В этот раз мне в общем-то всё равно, как оценят (что не помешает мне своё мнение высказывать о своих работах и других участников, соответственно) я пошёл, чтобы себя заставить фотографировать чаще, несмотря на усталость и заботы. А то купил профессиональный фотик, штатив, объектива два и всё это пол года пылится на шкафу.
Ничего себе у тебя причиндалов фотообразных:thumbsup:

))))))) не поняла ты моей "гениальной"задумки. Этот сарай на самом деле завален на бок. Я его выровнял за счёт заваленного горизонта. Кому это надо скажи? Фотка вызывает желание поблевать от агорафобии или какой там фобии где всё запутано.
Так вот зачем тебе фотик,чтобы сооружения дома выравнивать))) Всё же наверное дешевле,чем кучу денег тратить на строительный материал:D

Ничего себе у тебя причиндалов фотообразных:thumbsup:
Ага, это не считая старого фотоувеличителя, бачков, латков. Рука не поднимается выкинуть. Жаль реактивы теперь по цене золота, а так бы я с удовольствием на чёрно-белую плёночку пофотал:rolleyes:

Ага, это не считая старого фотоувеличителя, бачков, латков. Рука не поднимается выкинуть. Жаль реактивы теперь по цене золота, а так бы я с удовольствием на чёрно-белую плёночку пофотал:rolleyes:
А ведь и у меня есть ФЭД-5 и фотоувеличитель УПА не помню какой номер.А в кружке,в детстве ходил,делали фотографии на "Нева", "Таврия".И фотоглянцеватель есть,а также бачок конечно))) Рука скорее отсохнет,чем память выкинуть.

Я даже слайды цветные делал.Как же всё это интересно было.Запрёшься в ванной и пошёл)

Так вот зачем тебе фотик,чтобы сооружения дома выравнивать))) Всё же наверное дешевле,чем кучу денег тратить на строительный материал:D
Ага.))) Но фотик мне, чтобы передать то, что я чувствую. И до меня, как-то стало доходить, что в этом вопросе не надо пыжиться, чем больше я стараюсь делать "хороший снимок" тем меньше толку, зато, когда случайно ловишь кадр - он на годы остаётся с тобой.

Последнее редактирование:
@ШувИрина Ирин, ты только не обижайся, плз. Мне у тебя вот эта фотка понравилась, например.
5.jpg
Хотя, я, опять же, не стал бы фотать из-за кулеров по всему фасаду. Такой вот привереда я:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread