Доброе утро всем
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ребят.
Я всё понимаю конечно. Эмоции.
Но.
Давайте не будем опускаться до откровенных грубостей. Если члены Жюри с вами корректно, мягко, по отечески и с пониманием относится, то это не значит что нас можно "и в хвост и в гриву". Самая частая ошибка принимать человеческую культуру поведения за наивность и слабохарактерность. Нет, дорогие мои, такое не пройдет. Такой марафон никому не нужен. Уже пошел реальный перебор. Никто и никому не давал право отрабатывать на Жюри своё мастерство в эмоционировании. Научитесь себя сдерживать и общаться с уважением. В конце концов взрослые люди и вам не по 3 года. Простите, но прямо.
При вступлении в марафон вы дали согласие с правилами, в которых прописано наличие Жюри. Так что будьте добры относиться ко всем со взаимным уважением.
Либо выходите из марафона.
Ей Богу отбили желание писать и комментить.
Ведете себя как дети из-за 1-2 баллов спускаясь в грубость и хамство. Вам объективно объясняют ваши ошибки а что в ответ?
Очень неприятно, ребята.
Простите, но в таком формате я марафон вести не буду. Как и не позволю парафинить, как вам хочется, членов Жюри. Не авторитетно наше мнение? Ок. Не участвуйте.