Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана ! Поздравляю ??? ты мега супер крута !!! ????Доброе утро, Кукусики!!!
Вы не представляете, как меня переполняют эмоции, при воспоминании о том знаковом событии, которое произошло со мной в первый день лета 2 года назад. Это было очень неожиданно для меня и я до сих пор не понимаю, как мне удалось начать новую бездымную жизнь. А вот достигнуть первого, а сегодня и второго Эвереста я смогла только благодаря форуму и всем замечательным людям, поддержавшим меня в трудное время.
Лёша @Metallic, Дима @Dimon_73, Катюша @ЕкатеринаИ
#Я не курю 01.06.2020![]()
Оленька, какая красота, да я в этой короне и спать будуСвета, прими поздравления! Это круто! Ты большая умница!

Благодарю, Димочка!!!Умница! Так держать! Поздравляю с двойным Эверестом!!!!
Это Дима потому что надо бросать совсем! ?отметил, но пока не отпускает. цепкое зелье было. вчера же опять гости заходили доедать шашлык.![]()
Спасибо, Иришенька! Красивые розы!!!@svetlyc, Светланка поздравляю от всей душиПосмотреть вложение 1204754
Спасибо, Саша! Буд-то второй день рождения у меняСветлана ! Поздравляю ??? ты мега супер крута !!! ????
Это я сама вырастила, правда в том году. Ну и в этом, тоже будет. НадеюсьСпасибо, Иришенька! Красивые розы!!!

Да так и есть !?Спасибо, Саша! Буд-то второй день рождения у меня![]()
Ничего себе,быстро у вас! Только сегодня читала в нашей городской группе, ещё никому не приходило, у многих выдаёт ошибку. Присылают письмо: лично явиться и переписать заявление. Надо засесть тоже заполнить. Хотя сегодня-то уже июнь, может и начнут выплачивать.@Nika), деньги пришли с утра, эти 10 тысяч