Metallic
Форумный Йети
Вес ?Кого сбросила???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вес ?Кого сбросила???
И вот именно до 15:12 работает?)Была в больнице. Это действительно мой терапевт. Страшно, за свое здоровьеПосмотреть вложение 1209291
А я и не за это, слово ВРАЧ, без ь знакаЯ вырос среди таких имен и есть очень зачотные люди
Училка была у нас по казахской литературе
Бакыт Зинулакызы
Начальник был ,офигенский мужик
Еркебулан Торегалиевич
Да много там таких
Да круасан я ещё вчера сбросила,отвес все -таки был,хоть и меньший.Сегодня хотела в пироженку лицом,но удержалась.Пойду сейчас шоколада 90%скушаю,вместо пироженки.Но ты знаешь,стараюсь ем блюда-кето,хотя и не полностью на нем.И блин,сладкого в этот раз правда не хочется.А раньше мне говорили,что чтобы не хотелось сладкого,надо есть больше белка...Нетушки,все дело в жирах,в полезных жирах.Угощайся,мой хорошийВес ?
Как вкусно выглядит.Да круасан я ещё вчера сбросила,отвес все -таки был,хоть и меньший.Сегодня хотела в пироженку лицом,но удержалась.Пойду сейчас шоколада 90%скушаю,вместо пироженки.Но ты знаешь,стараюсь ем блюда-кето,хотя и не полностью на нем.И блин,сладкого в этот раз правда не хочется.А раньше мне говорили,что чтобы не хотелось сладкого,надо есть больше белка...Нетушки,все дело в жирах,в полезных жирах.Угощайся,мой хорошийПосмотреть вложение 1209342
А що такого? У нас, к примеру, обед с 12:30 до 13:18И вот именно до 15:12 работает?)
Ир,это ЛехеКак вкусно выглядит.
Мурлыкает видимо где-тоГде ж мой котик)))
Лен,что-то ты его часто терять сталаГде ж мой котик)))
Ром, поменяла)Приветик
Обиделся, Наташ. Не предупредилаЛен,что-то ты его часто терять стала
А що такого? У нас, к примеру, обед с 12:30 до 13:18
У нас такого не видел...У нас обед был с 12-12'48
Тут все просто, у нас в сельской местности, к примеру, норма рабочего времени 36 часов, пятидневка. По 7,2 ч. в день, вот и выходит 7:12У нас такого не видел...