40 лет зависимости

Да, и хочу сказать всем вам кто поддерживал в трудную минуту Огромное Спасибо.
Без Вас у меня не получилось прожить бы и день без сигарет!
А мне без тебя) реально, когда видишь, что кому-то хуже, чем тебе и хочется как то помочь- забываешь о своих накатал и себя сильнее мотивируешь

Куда же пропал мой мотиватор? Который писал
(бросай ты эту затею,ничего не получится всё равно)
Мне без ваших подколов скучновато.;)
Можно попробовать пригласить при помощи собачки)) может услышит)))
@Флёна49

12804137.jpg

Их не выпускают даже за бугор с некоторых пор. И это в то время, когда всякая уважающая себя дамочка не мыслит отпуска без египетских пляжей :facepalm:

Да, и хочу сказать всем вам кто поддерживал в трудную минуту Огромное Спасибо.
Без Вас у меня не получилось прожить бы и день без сигарет!
Мне бы тебя хоть на 3-х месяцах увидеть,про Эверест я вообще молчу.Две пачки в день! И что? Мне надо поверить,что это всё серьёзно...могу себе представить силу твоих накатов...нет,лучше не представлять,не вспоминать..А ты это,зови нас...если что...

IMG_4970.PNG
Спасибо.
На настоящий Олимп я поднимался, ну будем стараться забежать и на Эверест)))
Шикарный настрой "забежать на Эверест":thumbsup:
Тут почти все на него "карабкаются"))):D

Пойду и в правду прогуляюсь до гаража

Полазил по сайту, нашел рекламу моностырского чая, кто то реально пробовал? или это очередной развод?
любой чай хорош, помогает детоксикации

кста, не врачебная рекомендация, а из личного опыта - иммуностимуляторы не помешают. У меня иммунка сильно затупила, вся хроника обострилась:(

какая разница 2 пачки или 1 пачка!? Зависимость - она и есть зависимость -не важно сколько, ПЛОХО все равно, вот нашла в одном дневнике, КАК ТОЧНО сказано ! Актуально для всех курильщиков:
upload_2019-3-12_12-7-40.png

Я советую почитать тему для таких как мы курильщиков со стажем.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-delimsja-opytom-uluchshenija-zdorovja.45580/
Там и все болезни,которые выплывают и ощущения и прочее,довольно подробно присутствует.
Но если уж решился,то держись. Курильщики со стажем более мотивированы,им уже поздно туда-сюда метаться. И никакой одной сигаретки,я эту одну превратил в новые тысячи,после двух лет передышки.
От памяти о никотине организм,к сожалению,не избавится.
А у меня уже 2 месяца. Тьфу-тьфу процесс проходит намного легче,чем в прошлые разы. Временами забываюсь и даже не вспоминаю,что смолил 35 лет. Быстро отпускает,надеюсь и у тебя все будет норм.

Я советую почитать тему для таких как мы курильщиков со стажем.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-delimsja-opytom-uluchshenija-zdorovja.45580/
Там и все болезни,которые выплывают и ощущения и прочее,довольно подробно присутствует.
Но если уж решился,то держись. Курильщики со стажем более мотивированы,им уже поздно туда-сюда метаться. И никакой одной сигаретки,я эту одну превратил в новые тысячи,после двух лет передышки.
От памяти о никотине организм,к сожалению,не избавится.
А у меня уже 2 месяца. Тьфу-тьфу процесс проходит намного легче,чем в прошлые разы. Временами забываюсь и даже не вспоминаю,что смолил 35 лет. Быстро отпускает,надеюсь и у тебя все будет норм.
Да, я тоже после одной сигаретки за компанию, втянулась ещё на 10 лет курения((((

Да, я тоже после одной сигаретки за компанию, втянулась ещё на 10 лет курения((((
У меня есть знакомый-феномен,реальный. Он курит только раз в неделю-две,во время приема алкоголя. Остальное время не курит,и говорит что не тянет,надеюсь врет. Начал так с постоянного стажа в 20 лет.
Для меня это загадка. Так уже продолжается второй год. Я пробовал,естественно не получилось.
Надеюсь сорвется в постоянные курильщики:),а то рушит своими чудесами все каноны.

У меня есть знакомый-феномен,реальный. Он курит только раз в неделю-две,во время приема алкоголя. Остальное время не курит,и говорит что не тянет,надеюсь врет. Начал так с постоянного стажа в 20 лет.
Для меня это загадка. Так уже продолжается второй год. Я пробовал,естественно не получилось.
Надеюсь сорвется в постоянные курильщики:),а то рушит своими чудесами все каноны.
Не факт, что сорвётся. И он, по всей видимости, не одинок)))
У меня такой сосед по даче. Курит по сигаретке-две раз в месяц за компанию под алкоголь. И так уже лет 20. Тоже удивляюсь. :ku:Не срывается!!! Фантастика!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу