Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мб у меня было иначе. Я не хотела бросать никогда, и внезапно бросилаработает. я перед тем, как бросить месяц курил по 1-2 сигареты после обеда и всё. чтобы ОРЗ не было (ОРЗ - Очень Резко Завязал) ))
несколько дам писали, что перед тем, как бросить они переставали курить
на ходу,
после еды,
при разговоре по телефону...
короче, убирали "ритуалы". фактически - то же самое "медленное бросание"
))ну мб у меня было иначе. Я не хотела бросать никогда, и внезапно бросила
Ты попробуй не сорваться, вона сколько народа с форума за тебя переживают и все ктоЯ если сорвусь то после того что я пережил врядли возьмусь второй раз проделать тоже самое с собой.
Я желаю вам победы!и много десятилетий без зависимости.в 7 утра начался 4 день.
Твое состояние и раньше тебя настораживало, иначе не пришел бы ты сюда.Спасибо всем за поддержку!
Все ничего, но состояние в котором я нахожусь эти дни, как то меня настораживает.
не факт. Кое-какие состояния происходят вследствие отказа...Только тогда ты курением свои проблемы объяснял, а сейчас все недомогания( и многие
из них у тебя просто в голове) ты начинаешь отказом от курения объяснять.
Пардон, конечно происходят, но ВЕСЬ негатив пытается к отказу привязаться, а этожне факт. Кое-какие состояния происходят вследствие отказа...
@Evgraffov, Ну мы наверное и есть самые настоящие космонавты, столько десятилетийДа нет, я же не оправдываю своим состоянием отказ от курения, ни чего не болит, просто само состояние просто пьяного человека, голова не соображает, лицо как и писал горит, кожу тянет, такое впечатление что ты инопланетянин ))
с давление вроде нормально как у космонавта, но ощущения не понятные, вот и стараюсь их описать, возможно на меня так действует афобазол?
всд во всей красеПока держусь, но думаю прекратить издевательство над организмом)) Сие состояние похоже на нервный срыв, теперь я понял откуда горит лицо, кожа, походка как невесомости я вспомнил 8 лет назад, из за стресса я слег в больничку на 1,5 месяца, вот сейчас состояние то же.
валерианка плюс б-6Пока держусь, но думаю прекратить издевательство над организмом)) Сие состояние похоже на нервный срыв, теперь я понял откуда горит лицо, кожа, походка как невесомости я вспомнил 8 лет назад, из за стресса я слег в больничку на 1,5 месяца, вот сейчас состояние то же.