- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1000 "однозачных" советов...Ленка, ну нафига? Не впервой - это что, показатель правильного пути? Правильный путь один - оборвать эту дрянь один раз и навсегда). Да, тяжело, зато надежно![]()
это моё старое халяльно-кошерное выражение/словостёбство/пустобрёхство)))))
и кошернее![]()
Да ушшш...качели предлагаете? Это ж издевательство над организмом.
Точно знаю...нам, кто курит десятилетиями НЕЛЬЗЯ бросать резко, надо постепенно уменьшать количество сигарет, параллельно добавив Никоретте. ( ну или Табекс,что значительно хуже и вреднее,т.к. он кардио и гепато- токсичен сильно.
Да ушшш...качели предлагаете? Это ж издевательство над организмом.
Точно знаю...нам, кто курит десятилетиями НЕЛЬЗЯ бросать резко, надо постепенно уменьшать количество сигарет, параллельно добавив Никоретте. ( ну или Табекс,что значительно хуже и вреднее,т.к. он кардио и гепато- токсичен сильно.[/QUOT
Натусик! Ты жеж знаешь, как я тебя обожаю! Но в данном случае.. нету тут правильных путей. Какой ни возьми - все неправильные. Плёткой наотмашь и куда кривая вывезет... Да я и сам так бросал. Да и ты тоже, а? ))Правильный путь один...
Ну, вот и плюс вылез- вроде не пил, а загаданный. Кстати за руль садиться не нужно ,хотя бы первую неделю.Прошу у всех прощения,столько советов, ответить всем пока не могу, нахожусь в каком-то анабиозе, состояние просто как будто я выпил литр чего то крепкого, голова не соображает.
Загашенный!)))))Ну, вот и плюс вылез- вроде не пил, а загаданный. Кстати за руль садиться не нужно ,хотя бы первую неделю.
Добро пожаловать!Всех Приветствую!
Курильщик я с большим "стажем" 40 лет.
Курю последние лет 5 по две пачки в день крепких сигарет,стали появляться проблемы с сердцем, легкими и сосудами, решил бросить курить, за всю свою жизнь ни разу бросить не пытался.
Сейчас третий день без никотина, ни когда не думал что будет так тяжело, я даже передать не могу что пришлось пережить, такое впечатление что у меня поехала "крыша" наисильнейшая тяга к сигаретам, сейчас я на работе, коллеги ходят курить, тем самым вгоняют меня в стресс еще сильней, держусь из последних сил, скорей бы домой,но до дома нужно еще доехать,тут тоже возможен срыв, стоишь в пробке по полтора два часа, в голове все крутиться покури, да покури одну чего будет то.. но после того что пришлось пережить каким то образом себя удерживаю, но понимаю что долго так не смогу, поддержки ждать не от кого все курящие.

На какие только ухищрения не идет голос зависимостиНу вот мнения разделились, может я не написал в начале, что пробовал уменьшить сигареты, сразу сказал себе курю 10 в день, так продолжалось две или три недели не помню, но ни разу не выполнил свой завет, выкуривал всё равно больше, от 13 до 15 штук, и сам себя обманывал, говорил да не вроде 11 .
Единственное что я боюсь, это то что как бы не нажить себе психологических проблем, и вдруг стресс отказа спровоцирует какую нибудь не хорошую болячку уже не поддающеюся лечению. Но вот есть такой пункт у меня после бросания, возможно мозг конечно таким образом склоняет к куреву, не знаю.
. И на тот момент весь этот бред кажется самым разумным.
Как вы сегодня себя чувствуете?Послушай, что ум тебе говорит, а говорит он ты сам знешь, что Не кури, только там и зависимостьНу вот мнения разделились, может я не написал в начале, что пробовал уменьшить сигареты, сразу сказал себе курю 10 в день, так продолжалось две или три недели не помню, но ни разу не выполнил свой завет, выкуривал всё равно больше, от 13 до 15 штук, и сам себя обманывал, говорил да не вроде 11 .
Единственное что я боюсь, это то что как бы не нажить себе психологических проблем, и вдруг стресс отказа спровоцирует какую нибудь не хорошую болячку уже не поддающеюся лечению. Но вот есть такой пункт у меня после бросания, возможно мозг конечно таким образом склоняет к куреву, не знаю.
Доброе утро.На какие только ухищрения не идет голос зависимости. И на тот момент весь этот бред кажется самым разумным.
Доброе утро!Как вы сегодня себя чувствуете?
Ну вот мнения разделились, может я не написал в начале, что пробовал уменьшить сигареты, сразу сказал себе курю 10 в день, так продолжалось две или три недели не помню, но ни разу не выполнил свой завет, выкуривал всё равно больше, от 13 до 15 штук, и сам себя обманывал, говорил да не вроде 11 .
Я помню....Мы с тобой из жадностиНатусик! Ты жеж знаешь, как я тебя обожаю! Но в данном случае.. нету тут правильных путей. Какой ни возьми - все неправильные. Плёткой наотмашь и куда кривая вывезет... Да я и сам так бросал. Да и ты тоже, а? ))
. Считается, так себе мотиватор,
на самом деле все вкуснее ведь оказалось, чем экономия рублей, намного вкуснее! Ты прав как всегда, но как-то бросать надо все равно же(Я накаты запивала пивом до отруба, тяжело былоДоброе утро.
Чувствую себя отвратительно, всю ночь не спал, или спал урывками, просыпался с сильным желанием покурить, но видно решил исход дела то что вчера утром выкинул пачку, а то бы накуриля от души, сил конечно не хватает, уже думаю сдаться, всё всё мысли только о том как покурить, а завтра праздник, мыслей даже не возникает что нужно что то кому-то подарить итд, все думки о куреве
Состояние похожее на предсмертное))) лицо такое впечатление что опухшее, тело не слушается меня,ну и все прелести которые тут описывают, успокаительеые не помогают, вчера на афабазол наложил грамм 200 крепкой, ну провалился в сон не на долго, и все.
Насиловать организм сил нет, в голове мысли брось все к е.. фене, жизнь такое впечатление померкла,ни чего не надо.
https://ne-kurim.ru/ncounter/счетчик не разобрался как поставить
Доброе утро.
Чувствую себя отвратительно, всю ночь не спал, или спал урывками, просыпался с сильным желанием покурить, но видно решил исход дела то что вчера утром выкинул пачку, а то бы накуриля от души, сил конечно не хватает, уже думаю сдаться, всё всё мысли только о том как покурить, а завтра праздник, мыслей даже не возникает что нужно что то кому-то подарить итд, все думки о куреве
Состояние похожее на предсмертное))) лицо такое впечатление что опухшее, тело не слушается меня,ну и все прелести которые тут описывают, успокаительеые не помогают, вчера на афабазол наложил грамм 200 крепкой, ну провалился в сон не на долго, и все.
Насиловать организм сил нет, в голове мысли брось все к е.. фене, жизнь такое впечатление померкла,ни чего не надо.