40 лет зависимости

Ленка, ну нафига? Не впервой - это что, показатель правильного пути? Правильный путь один - оборвать эту дрянь один раз и навсегда). Да, тяжело, зато надежно:)
1000 "однозачных" советов...
У человека стаж большой и сердце шалит...
И мы, бросальщики....не все врачи))
Главное ЖИЗНЬ, а споры между собой в своей "правоте" касаемо методов бросания...здесь...кощунственны чтоли...

Да ушшш...качели предлагаете? Это ж издевательство над организмом.
Точно знаю...нам, кто курит десятилетиями НЕЛЬЗЯ бросать резко, надо постепенно уменьшать количество сигарет, параллельно добавив Никоретте. ( ну или Табекс,что значительно хуже и вреднее,т.к. он кардио и гепато- токсичен сильно.
Да ушшш...качели предлагаете? Это ж издевательство над организмом.
Точно знаю...нам, кто курит десятилетиями НЕЛЬЗЯ бросать резко, надо постепенно уменьшать количество сигарет, параллельно добавив Никоретте. ( ну или Табекс,что значительно хуже и вреднее,т.к. он кардио и гепато- токсичен сильно.[/QUOT

Правильный путь один...
Натусик! Ты жеж знаешь, как я тебя обожаю! Но в данном случае.. нету тут правильных путей. Какой ни возьми - все неправильные. Плёткой наотмашь и куда кривая вывезет... Да я и сам так бросал. Да и ты тоже, а? ))

Прошу у всех прощения,столько советов, ответить всем пока не могу, нахожусь в каком-то анабиозе, состояние просто как будто я выпил литр чего то крепкого, голова не соображает.
Ну, вот и плюс вылез- вроде не пил, а загаданный. Кстати за руль садиться не нужно ,хотя бы первую неделю.

Всех Приветствую!
Курильщик я с большим "стажем" 40 лет.
Курю последние лет 5 по две пачки в день крепких сигарет,стали появляться проблемы с сердцем, легкими и сосудами, решил бросить курить, за всю свою жизнь ни разу бросить не пытался.
Сейчас третий день без никотина, ни когда не думал что будет так тяжело, я даже передать не могу что пришлось пережить, такое впечатление что у меня поехала "крыша" наисильнейшая тяга к сигаретам, сейчас я на работе, коллеги ходят курить, тем самым вгоняют меня в стресс еще сильней, держусь из последних сил, скорей бы домой,но до дома нужно еще доехать,тут тоже возможен срыв, стоишь в пробке по полтора два часа, в голове все крутиться покури, да покури одну чего будет то.. но после того что пришлось пережить каким то образом себя удерживаю, но понимаю что долго так не смогу, поддержки ждать не от кого все курящие.
Добро пожаловать!:)
Пробуйте пить больше очищеной воды и дышать глубже носом во время накатов.Пробуйте больше смотреть и читать о вреде курения.
Успехов!:)

Ну вот мнения разделились, может я не написал в начале, что пробовал уменьшить сигареты, сразу сказал себе курю 10 в день, так продолжалось две или три недели не помню, но ни разу не выполнил свой завет, выкуривал всё равно больше, от 13 до 15 штук, и сам себя обманывал, говорил да не вроде 11 .
Единственное что я боюсь, это то что как бы не нажить себе психологических проблем, и вдруг стресс отказа спровоцирует какую нибудь не хорошую болячку уже не поддающеюся лечению. Но вот есть такой пункт у меня после бросания, возможно мозг конечно таким образом склоняет к куреву, не знаю.

Ну вот мнения разделились, может я не написал в начале, что пробовал уменьшить сигареты, сразу сказал себе курю 10 в день, так продолжалось две или три недели не помню, но ни разу не выполнил свой завет, выкуривал всё равно больше, от 13 до 15 штук, и сам себя обманывал, говорил да не вроде 11 .
Единственное что я боюсь, это то что как бы не нажить себе психологических проблем, и вдруг стресс отказа спровоцирует какую нибудь не хорошую болячку уже не поддающеюся лечению. Но вот есть такой пункт у меня после бросания, возможно мозг конечно таким образом склоняет к куреву, не знаю.
На какие только ухищрения не идет голос зависимости:facepalm:. И на тот момент весь этот бред кажется самым разумным.
Доброе утро!:D Как вы сегодня себя чувствуете?

Послушай, что ум тебе говорит, а говорит он ты сам знешь, что Не кури, только там и зависимость
еще в голове сидит и убеждает - покурь легче станет, только временно легче, проблема то останется.
Правы кто говорит, что нет одного одинакового пути к отказу, цель только одна. Но я предпочел
все проблемы с абстиненцией решать полным отказом. Повторяю- курил почти 45 лет и не меньше
пачки а то и больше. Не курю 4 месяца чему РАД безмерно, это стоит всего того
дискомфорта что пережил да и сейчас всяко бывает, только повторю я РАД что не сигарета мне
сейчас определяет, когда вставать, где следующую курить и прочая хрень. А на качели курю не курю,
меньше больше залезть легко можно, только слезать сложнее.

На какие только ухищрения не идет голос зависимости:facepalm:. И на тот момент весь этот бред кажется самым разумным.
Доброе утро!:D Как вы сегодня себя чувствуете?
Доброе утро.
Чувствую себя отвратительно, всю ночь не спал, или спал урывками, просыпался с сильным желанием покурить, но видно решил исход дела то что вчера утром выкинул пачку, а то бы накуриля от души, сил конечно не хватает, уже думаю сдаться, всё всё мысли только о том как покурить, а завтра праздник, мыслей даже не возникает что нужно что то кому-то подарить итд, все думки о куреве
Состояние похожее на предсмертное))) лицо такое впечатление что опухшее, тело не слушается меня,ну и все прелести которые тут описывают, успокаительеые не помогают, вчера на афабазол наложил грамм 200 крепкой, ну провалился в сон не на долго, и все.
Насиловать организм сил нет, в голове мысли брось все к е.. фене, жизнь такое впечатление померкла,ни чего не надо.

Все ровно наоборот! 2 раза в реанимации с сердцем - серьезный звонок. Если не бросишь, смола окончательно забьет сосуды сердца и кирдык. Организм умеет очищаться. Держись! У меня 2я неделя пошла. И поставь счетчик, это помогает.

Натусик! Ты жеж знаешь, как я тебя обожаю! Но в данном случае.. нету тут правильных путей. Какой ни возьми - все неправильные. Плёткой наотмашь и куда кривая вывезет... Да я и сам так бросал. Да и ты тоже, а? ))
Я помню....Мы с тобой из жадности:bounce:. Считается, так себе мотиватор,:bounce: на самом деле все вкуснее ведь оказалось, чем экономия рублей, намного вкуснее! Ты прав как всегда, но как-то бросать надо все равно же(

Доброе утро.
Чувствую себя отвратительно, всю ночь не спал, или спал урывками, просыпался с сильным желанием покурить, но видно решил исход дела то что вчера утром выкинул пачку, а то бы накуриля от души, сил конечно не хватает, уже думаю сдаться, всё всё мысли только о том как покурить, а завтра праздник, мыслей даже не возникает что нужно что то кому-то подарить итд, все думки о куреве
Состояние похожее на предсмертное))) лицо такое впечатление что опухшее, тело не слушается меня,ну и все прелести которые тут описывают, успокаительеые не помогают, вчера на афабазол наложил грамм 200 крепкой, ну провалился в сон не на долго, и все.
Насиловать организм сил нет, в голове мысли брось все к е.. фене, жизнь такое впечатление померкла,ни чего не надо.
Я накаты запивала пивом до отруба, тяжело было

Не потянет.Нет,не потянет.Бросить надо эту затею и жить в привычном.Стараться сократить количество.И как будет,так будет.Это вообще тяжёлый случай.Отставить.

Доброе утро.

здравствуйте. А какой у Вас день сегодня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу