40 лет зависимости

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Чувствую себя отвратительно, всю ночь не спал, или спал урывками, просыпался с сильным желанием покурить, но видно решил исход дела то что вчера утром выкинул пачку, а то бы накуриля от души, сил конечно не хватает, уже думаю сдаться, всё всё мысли только о том как покурить, а завтра праздник, мыслей даже не возникает что нужно что то кому-то подарить итд, все думки о куреве
Состояние похожее на предсмертное))) лицо такое впечатление что опухшее, тело не слушается меня,ну и все прелести которые тут описывают, успокаительеые не помогают, вчера на афабазол наложил грамм 200 крепкой, ну провалился в сон не на долго, и все.
Насиловать организм сил нет, в голове мысли брось все к е.. фене, жизнь такое впечатление померкла,ни чего не надо.
Доброго дня.
Тебе решать, курить или не курить.
Но уже основные дни перетерпел, самые же страшные и трудные. Жалко, если напрасно. Уже же четвёртый день, правильно?
Считай, полдела сделано. Удачи!
А тебя как зовут, кстати?
Давай знакомиться. :)

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Не потянет.Нет,не потянет.Бросить надо эту затею и жить в привычном.Стараться сократить количество.И как будет,так будет.Это вообще тяжёлый случай.Отставить.
Отставить отставить. У кого он легкий случай то:facepalm: Единицы везунчиков.
@Evgraffov не бросайте затею, никотин точно сведет в могилу, по сосудам он бьет в первую очередь. К врачу не ходили?

*vera*

Продвинутый
Реакции
204
можно сходить к терапевту в поликлинику или в какой- нибудь центр, обьяснить про сердце и попросить сопроаождения в течение полугода. сдать общий анализ крови, проверить сердца, давление. попросить телефон, чтобы быть на связи.
мне кажется во все, и в некурение надо вкладываться, чем больше для это сделаете, тем точнее будет результат.

а потом никакого дна, у ни у какой зависимости нет, Вы сейчас зацепились за что- то, понятно , что у Вмс нет фундамента и вообще Вас ничего не держит, но просто держите этот сучок, ниточку и ждите.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
К врачу не ходил, пока нет времени.
Мне не понятна ситуация с лицом, не понимаю сто происходит, почему все лицо тянет, как будто кожу на барабан натянули, и она потом опухла, с давлением сейчас проблем вроде нет

*vera*

Продвинутый
Реакции
204
дицо не должно неметь и схватывать или каменеть мыщцы это инсульт, а кожа - не знаю.
Вызывайте если что скорую, а еще лучше найдите их пункт поблизости и сами туда ездийте. Я так с детьми делаю иногда или в хорошие клиники сама еду без скорой.
обьясните, попросите помощи, они не откажут.

*vera*

Продвинутый
Реакции
204
Мне не понятна ситуация с лицом, не понимаю сто происходит, почему все лицо тянет, как будто кожу на барабан натянули, и она потом опухла, с давлением сейчас проблем вроде нет

если в скорую, там просто любого просите и не надо стоять и времени не надо.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Приток крови. Сосуды привыкли находиться в постоянно суженном состоянии, а сейчас возвращаются в свой нормальный вид, природой заложенный. Доктору все же нужно показаться. Чай не успокаивает? Я брала себе -в составе шишки хмеля, попробуйте, мне понравилось. Вообще конечно лучше сделать это с первого раза, потом будет трудно даже начать:).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2018-12-02-20-48-16.gif

На форуме есть приёмное отделение.
Если нужна помощь приходи )
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Evgraffov, если ты реально настроен бросить - получится. А если искать оправдания, их найдется тысячи;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне не понятна ситуация с лицом, не понимаю сто происходит, почему все лицо тянет, как будто кожу на барабан натянули, и она потом опухла
Похоже, что такое бывает, хотя и не у всех.

Встав утром второго дня без никотина, отхаркнулся серо-коричневой хренью, в голове- точнее в мозгах полный бардак, не могу сосредоточиться, ощущение что немного опухло лицо- посмотрев в зеркало - подозрения подтвердились.

Я просто исключил курево. Из всего процесса, на спор. В результате лицо опухло..

Следующий день, состояние отвратительное. Звонили все кому не лень... или я просто стабильно раздражен на любые ситуации? Лицо опухло - и это либо такой вот побочный эффект отвыкания либо надо меньше пить чая, главное испытание ждет меня следующие четыре часа, как пройду его отпишусь о впечатлениях)

Лицо опухло, либо просто разжирело. Я не понимаю...

Чтобы перейти к источнику цитаты нужно кликнуть по синей вертикальной стрелочке после "ХХХсказал(а)"

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
по себе знаю - медленное бросание не работает
работает. я перед тем, как бросить месяц курил по 1-2 сигареты после обеда и всё. чтобы ОРЗ не было (ОРЗ - Очень Резко Завязал) ))

несколько дам писали, что перед тем, как бросить они переставали курить
на ходу,
после еды,
при разговоре по телефону...
короче, убирали "ритуалы". фактически - то же самое "медленное бросание"

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения