Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причиной смерти любимейшего советского, российского артиста Владимира Абрамовича Этуша, скончавшегося сегодня утром в одной из московских больниц, куда он был доставлен 8 марта, могла стать проблема с сердцем.
Об этом сообщила в беседе с RT дочь Владимира Абрамовича Раиса.
"Это произошло сегодня, буквально пять-десять минут назад. Ему было 96 лет, я думаю, что отказало сердце", - сказала она...
Владимиру Этушу 85 лет? Не может быть! Он по-прежнему загружен работой (играет в Театре им. Вахтангова, руководит Высшим театральным училищем им. Щукина) и выглядит отлично.
...
- ...Извините, я сейчас… (выходит из кабинета и возвращается с дамской тонкой сигареткой.)
— А как же здоровый образ жизни, Владимир Абрамович?
— Да я с детства курю… На фронте паклю курил. А сейчас — нет, сейчас не курю, разве что одну сигаретку в день...
![]()
Держись, Саша! У меня так же, правильнее будет сказать, что несколько ненакатов в день, остальное все один сплошной накатИ в место курева тянет есть просто пипец как, я очень боюсь потолстеть,
Накаты тоже ни куда неделись курить охота что зубы сводит, я так понимаю накатов этих бывает раз 30 за день
Я категорически против!!Ка-те-го-ри-чес-ки!Позволит одну и прямым ходом назад,к двум пачкам!Вы что,не знаете что-ли?!Тут уж или пан или пропал.Так вот о чем речь. Тут одна дамочка со стажем в 35 лет буквально развалилась после отказа от табака, но позже рассказала, что курит одну сигаретку в день и все у нее прошло. Это не руководство к действию, но в крайнем случае может и подойти - второй пример уже![]()
Это точно, мне только дай сигарету, я весь блок отниму)))
да ладно Вам)), я (и Вы..и любой)при желании давно бы смольнули этой параши, дико обломились бы, что нет желаемого кайфа, и уже обломленными продолжили не курить....Оно Вам надо, облом всегда облом, плюс самобичевание(типа слабак и прочее...)..нее..не хочу, как нить так...представлю розгу с солью))))Это точно, мне только дай сигарету, я весь блок отниму)))
Ты под контролем)Смольнуть то хочется, но к тож мне даст то? я себе не разрешаю))) .