#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрюшкин , спасибо за фильм! Очень понравился. Уревелась вся. Советуй ещё какой нибудь)
Привет:wavespin:
Хотела с тобой поговорить. О больной своей теме Халка:facepalm:
Я наверное спрашивала, но так много думаю об этом, что забыла. Психолог помогает справляться? Стоит?

Привет:wavespin:
Хотела с тобой поговорить. О больной своей теме Халка:facepalm:
Я наверное спрашивала, но так много думаю об этом, что забыла. Психолог помогает справляться? Стоит?
Привет! Халка убираем комплексно. Нашла дядьку классного, остеопата. Никогда в них не верила, но решила попробовать. После него стал спокойнее . Не знаю, как это работает, но работает. Потом дефектолог, тк с речью проблемы, но она же и психолог. Тоже его приструняет. А главное оружие- ава терапия. На неё ходим только ещё месяц, но вообще другим стал ребёнок. Халк конечно просыпается, но пару раз в неделю наверно. А раньше каждый день и ни по разу. Ну и медикаменты, типа магний и тд. Конкретно психолог я не знаю, поможет или нет, смотря наверно в чем причина, ну и остальные нюансы

Привет! Халка убираем комплексно. Нашла дядьку классного, остеопата. Никогда в них не верила, но решила попробовать. После него стал спокойнее . Не знаю, как это работает, но работает. Потом дефектолог, тк с речью проблемы, но она же и психолог. Тоже его приструняет. А главное оружие- ава терапия. На неё ходим только ещё месяц, но вообще другим стал ребёнок. Халк конечно просыпается, но пару раз в неделю наверно. А раньше каждый день и ни по разу. Ну и медикаменты, типа магний и тд. Конкретно психолог я не знаю, поможет или нет, смотря наверно в чем причина, ну и остальные нюансы
Спасибо большое:kiss:
Сейчас посчитаю про эту терапию. Буду подбирать подходящий вариант.

53248.jpg

Забирай, используй с умом;)
Жду свой ремешок:)

Привет @Lino4ka ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет. Я не буду участвовать. Удалите из списка участников Команды.

Привет, чего-то меня с утра ни кто не понимает1lis17
Вот раз ты всё знаешь, что такое ЦМОК?
Ненене, я ничо низнаю???
С вашими цмоками я не разбираюся?
Отработал? Усе хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу