Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и утро во дворе!
Солнышко всё выше поднимается.
Свет нового дня в окне,
Все понемногу просыпаются!
Пусть же этот день принесёт радость каждому и пусть легко некурится!
А я от имени всей команды спешу поздравить наших юбиляров с круглыми датами некурения :
@Алексей Ufa - 110 дней без никотина!
@Атенаис - 120 дней!
@Milay - 5 месяцев!
Лёша! Лариса! Мила! Молодцы! Вы классные и мы некурим с вами!
Посмотреть вложение 1973728Посмотреть вложение 1973730
Cпасибо )))Вот и утро во дворе!
Солнышко всё выше поднимается.
Свет нового дня в окне,
Все понемногу просыпаются!
Пусть же этот день принесёт радость каждому и пусть легко некурится!
А я от имени всей команды спешу поздравить наших юбиляров с круглыми датами некурения :
@Алексей Ufa - 110 дней без никотина!
@Атенаис - 120 дней!
@Milay - 5 месяцев!
Лёша! Лариса! Мила! Молодцы! Вы классные и мы некурим с вами!
Посмотреть вложение 1973728Посмотреть вложение 1973730
Спасибо! Стараюсь) Поддерживаю ребят и себя заодноЭля, только увидела, что ты наставник во взлётке. ? Молодец ?

Вот именно. Как наставник не имеешь права. ? На тебя равняются твои подопечные. ?Спасибо! Стараюсь) Поддерживаю ребят и себя заодно
С весной почему-то начали шальные мысли прибегать,мол,а может все-таки закурить? Но я теперь не могу, потому что я в сотке еще и наставник![]()
Привет Елвира! А я не видела тоже. Мобильный перестал переворачиваться. Надо будет с планшеты зайти
Сорри! В общей теме было)2 раза читала Таймлайн. Не видела ничего ? Пропустила как-то. ?Классные подарки ?
СпасибоСорри! В общей теме было)
![]()
40 - 40-я стодневка бросающих курить "ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!" (начало записи 22.01.2024г. Старт 05.02.2024г. Финиш 15.05.2024г)
Дамы! Как вы прекрасны! Вы словно первые весенние денечки! Не даром придумали отмечать Международный женский день именно весной, когда душа и весь мир наполняются надеждой на лучшее, а мечты так просятся сбыться! От лица всех мужчин Киностудии - 40 и от меня лично поздравляем Вас с...ne-kurim.ru
Почитала. Здорово.? Как я такое пропустила??Я тоже пропустила. Очень красивое лого, надо поблагодарить. И я пропустила (((СпасибоПочитала. Здорово.? Как я такое пропустила??
![]()