#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Ля-Ля-Фа исчезла... (

Ушла спать всем спокойной ночи
1655419963591.png

Доброе утро, карамельки!

Гороскоп на 17 июня 2022
Сегодня Луна в Водолее во многих пробудит стремление к свободе и будет склонять к реформам. Окружающие ведут себя непредсказуемое и часто вызывающе. Многие склонны проявлять эпатаж. Любые ограничения в это время становятся невыносимыми. Повышенная эмоциональность и нервозность зашкаливают. Особую важность приобретает дружеское общение. Секстиль Луны с Юпитером сегодня принесет благодушное настроение и сделает людей более щедрыми. Много душевных сил в этот период будет отдано семье и дому. Появится интерес к философии. Из-за квадратуры Луны с Ураном вечером эмоциональный фон накалиться до предела. Возможны неприятные неожиданности.

День благоприятен: для самообразования, работы с электронной техникой, прогнозирования.

День неблагоприятен: для смены места работы и обращения в вышестоящие инстанции.

У меня отец тоже так говорит (ему 56), а у самого дама чуть постарше меня:smile_coffee:
Не прибедняйтесь, уважаемый!
Получается, ты мне в дочери годишься)
Что поделать...
Я стар.. Я очень стар... Я суперстар)

Доброе утро, карамельки!

Гороскоп на 17 июня 2022
Сегодня Луна в Водолее во многих пробудит стремление к свободе и будет склонять к реформам. Окружающие ведут себя непредсказуемое и часто вызывающе. Многие склонны проявлять эпатаж. Любые ограничения в это время становятся невыносимыми. Повышенная эмоциональность и нервозность зашкаливают. Особую важность приобретает дружеское общение. Секстиль Луны с Юпитером сегодня принесет благодушное настроение и сделает людей более щедрыми. Много душевных сил в этот период будет отдано семье и дому. Появится интерес к философии. Из-за квадратуры Луны с Ураном вечером эмоциональный фон накалиться до предела. Возможны неприятные неожиданности.

День благоприятен: для самообразования, работы с электронной техникой, прогнозирования.

День неблагоприятен: для смены места работы и обращения в вышестоящие инстанции.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу