Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смущай Сережку ))))Кэрри, кто)
раздвоенность "хуйца"![]()
у кого она есть, признавайтесь. Пощупать не забудьтеужасы какие. А носитель точно был жив?)Возможно)) Ну такие сморщенные, черные, чета там торчит непонятное.
Вот до сих - это ты меня описала.Блин, сейчас даже перечислю. Во-первых, стопа. Я хочу не 40 - 41, а 36- 37 размер.
Во-вторых, хочу рост 170.
В-третьих, хочу более узкую кость, узкую грудную клетку, узкие плечи.
Про вес ничего писать не буду, так как вес можно исправить самостоятельно.
Но, понятное дело, что килограмм 50.

нету)А у меня нет горбинки?![]()
Ну вот я такую примерно и хочу фигуру, +-Вот до сих - это ты меня описала.![]()
ну щас же вагина-пластика есть, оп! и все красиво)Возможно)) Ну такие сморщенные, черные, чета там торчит непонятное.
Что то вспомнила, что ещё и девственной снова сделать могутну щас же вагина-пластика есть, оп! и все красиво)
Чего только не придумаливсе ищут - заняты пока)у кого она есть, признавайтесь. Пощупать не забудьте
Надолго пропадут, значит и клитера в дело пошливсе ищут - заняты пока)

Я что то не вспалил горбинку или не туда смотрю..Фотку шнобеля с горбинкой нашла в телефоне. Резать?
Ну она есть, но она небольшая и аккуратная же)Фотку шнобеля с горбинкой нашла в телефоне. Резать?
Правильно косметолог говоритНу она есть, но она небольшая и аккуратная же)
Не трогай ничего!Фотку шнобеля с горбинкой нашла в телефоне. Резать?
Маленькая совсем. У меня тоже мизерная есть. Ее то видно, то нет.Фотку шнобеля с горбинкой нашла в телефоне. Резать?