Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая курица им тоже не нужна, что ж делать то)
Я всё-таки укрепилась во мнении, что мужику нужна красивая баба. Ну, понятно, что по характеру чтобы нравилась и всё такое, но всё же... Если она при этом не умеет хорошо готовить или следить за домом, это дело 28е. Всё прощается за красоту. По крайней мере, на моём опыте это так.

:Dой, мужики наивные) еще лучше: пашет, как лошадь + пидорасит по вечерам-ночам) а они - на диване)
Да все дело в маме) надо быть похожей на нее, тогда счастливый брак гарантирован ) ну почти..

Я всё-таки укрепилась во мнении, что мужику нужна красивая баба. Ну, понятно, что по характеру чтобы нравилась и всё такое, но всё же... Если она при этом не умеет хорошо готовить или следить за домом, это дело 28е. Всё прощается за красоту. По крайней мере, на моём опыте это так.
Согласна. От красивой бабы мало кто откажется. От курицы - да

От приоритетов зависит. Если это глубокий колхоз, то он за тарелку борща удавит.

Да все дело в маме) надо быть похожей на нее, тогда счастливый брак гарантирован ) ну почти..
я первые 2 года боролась за свои права) а щас забила) бухтит и бухтит, а я своими делами занимаюсь. Не ролтон же он жрет - уже хорошо)

Не знаю как насчет красоты. В каком-то смысле, и это важно, Но, думаю, дело в ощущениях больше. Кем он себя чувствует рядом с этой женщиной. Всем очень радостно ощущать себя "на высоте". И женщинам тоже. Вот поэтому я всегда выступаю за куртуазность)))

Просто когда убирался раз в неделю, вся квартира в говне была)) Кругом шерсть летала кошачья, пыль откуда-то, ещё всякая хрень)) Нафиг)
молодец! я вот раз в неделю и то со стонами))) ну и все так как ты описал - шерсть от кошки, пыль и т.д.)

Просто когда убирался раз в неделю, вся квартира в говне была)) Кругом шерсть летала кошачья, пыль откуда-то, ещё всякая хрень)) Нафиг)
Я не могу себя заставить каждый день что-то пидорасить. Мне кажется, что помоешь в одном месте, а в другом грязно будет, и это меня будет бесить. А когда равномерно все грязнится, то не так обидно. А уж когда уберешься, так вообще приятно. Хотя бы пару дней радуешься чистоте)))

У нас через день так же.а раз в неделю просто сарай будет

Не знаю как насчет красоты. В каком-то смысле, и это важно, Но, думаю, дело в ощущениях больше. Кем он себя чувствует рядом с этой женщиной. Всем очень радостно ощущать себя "на высоте". И женщинам тоже. Вот поэтому я всегда выступаю за куртуазность)))
Ну, под красивой бабой я имела в виду не только внешнюю привлекательность, а харизму ещё, что ли, изюминку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу