@Ментол помню, ты меня спрашивала про вурдалаков с Авито...
Не достойны эти биомассы даже обсуждения...
Вкратце: я переезжала с одной квартиры на другую. Переезд это первый в жизни.
надо было пристроить мебель. На помойку мне, как ответственному человеку, жаль. ЕЕ и продать моожно было бы, если взяться заранее. Но времени не было. Решила даром отдавать на авито. Кухонный гарнитур , стеклянный кухонный стол, диван, шкаф ...
Кто то здесь ( по моему, Юля) правильно написали, что отдача даром - это некое приглашение для энерговампиров и неадекватов...
Ну а че про них... Особенно много было дамочек, которые договаривались со мной (у меня и схемы мебели с размерами были приложены в объявлениях)))) , но дамы видимо даже и не понимали, шо это))) Они присылали своих сожителей\мужей. Типа, польстить ему, пусть займется "мужским делом"))). В реале наверно " заколебал, алкаш, бухать дома - свали хоть на час". Они приходили) Кто то важно морщил лоб и говорил, что не подходит по размерам). Другой спросил, надо ли у меня разуваться...Конечно, если я отдаю даром - это уже клеймо, ко мне можно переться в грязной обув.... Лучше б он этого не делал)))... ШЕСТЬ!!!! часов запах не выветривался из квартиры!!!!
И оценку 1 мне на авито ставили... Так как отдаваемый даром столик не ответил их высоким требованиям...
Одна дамочка ночью спросила, из чего кухонный гарнитур...Ну видно же, что ДСП, пленка... Я ответила, что - массив дуба))) . Она просит сфотать все шкафчики изнутри.. это мне надо изза нее всю посуду выгружать фотать . я отказываю. Она начинает визжать ( и визжит всю ночь, хоть я ей больше не отвечаю) что я " Что то скрываю!!! нормальные продавцы все все фоткают! и ничего не скрывают!"
Я даже никаких креативищ выделить не могу... ПРосто унылые душнилы, стремящиеся от безделья и избытка свободного времени отнять его у других.