41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, ты что клон мой? Я тут тоже 2 дня еле выкарабкалась, рыдая, нервничая, не спя, не жря, думая и сходя с ума, жалуясь и постоянно переодевая фиолетовый браслет с одной руки на другую, но без алко и курения - справилась. Вчера у меня было такое состояние (трактор переехал). Сегодня только головная боль со мной, энергия уже лучше. Но я опять помощью b12 воспользовалась ? ну и дочкой немного. Спортом сейчас пойду займусь

Spoiler (вообще ничего интересного)
Только для Юли…

Пошли делать кач ?

Посмотреть вложение 2070683
Спойлер улыбательный!
Классный)
:thumbsup:

Ого, ты что клон мой? Я тут тоже 2 дня еле выкарабкалась, рыдая, нервничая, не спя, не жря, думая и сходя с ума, жалуясь и постоянно переодевая фиолетовый браслет с одной руки на другую, но без алко и курения - справилась. Вчера у меня было такое состояние (трактор переехал). Сегодня только головная боль со мной, энергия уже лучше. Но я опять помощью b12 воспользовалась ? ну и дочкой немного. Спортом сейчас пойду займусь

Только для Юли…

Пошли делать кач ?

Красотки :676866858:

Я тут тоже 2 дня еле выкарабкалась, рыдая, нервничая, не спя, не жря, думая и сходя с ума, жалуясь и постоянно переодевая фиолетовый браслет с одной руки на другую, но без алко и курения - справилась. Вчера у меня было такое состояние (трактор переехал). Сегодня только головная боль со мной, энергия уже лучше.
Вот когда ты первый раз это сказала, представляешь, я ж даже не осознал. Просто типа услышал - "2 дня, головная боль" и шуточку в ответ пустил, жалуясь на погоду и "как мне от нее плохо"....
Сейчас читаю и офигеваю просто, сколько же в нас эгоизма сидит.... (и это я про себя, разумеется :( ). Так часто видим только сами себя и не слышим других. Точней слышим, но окрашиваем все в свои тона....

Ну хорошо, что все хорошо. Держись давай. С каждым разом это будет чуть легче. Точней так - иногда кажется что все также сложно, но когда проходишь очередной - оглядываясь назад, понимаешь что справляешься все лучше. Потихоньку лечимся, и учимся жить по-новому. И да, оно может быть надолго. Но все решаемо и все решится.

КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ: КАК РАССЧИТАТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ?

Карма связывает людей, заставляя их исправлять ошибки прошлого или переживать какие-то эмоции, являющиеся отголосками прошлых жизней.

Кармические узлы есть у каждого человека.
❤️Кармический узел — это связь между двумя или более людьми, которая появилась из-за неразрешенных проблем в прошлых жизнях.
Возможно, вы предали кого-то или, наоборот, стали жертвой предательства.
Кармические узлы приносят огромные проблемы тем людям, которые в прошлых жизнях не разобрались со своими долгами, не преодолели трудности.

Из-за этого негативная связь становится лишь сильнее.

Как определить наличие кармического узла?

Расчеты по дате рождения необходимы для того, чтобы понять, какой узел связывает вас, если он пока никак не проявляется.
Еще бывают такие ситуации, когда проблема разрешается сама собой.
Это может быть случайным стечением обстоятельств, а не узлом.

❗️Кармический узел никогда не развязывается просто так.

Главный его признак — повторение проблем.

⤵️Вот основные вещи, указывающие на то, что вы связаны с кем-то:

вы хотите решить проблему в отношениях, сбежав от человека или удалив его из своей жизни, но он возвращается, причем не всегда специально;

ваши отношения постоянно улучшаются и ухудшаются — вы ненавидите человека, но все равно общаетесь с ним;

вы не любите или даже презираете человека без особой на то причины.
Бывают безобидные кармические узлы, а бывают по-настоящему разрушительные и опасные связи, которые могут превратить вашу жизнь в сплошной кошмар.

✍? Нумерологический РАСЧЁТ

Проведем нумерологический расчет кармического узла на примере даты 27.02.1980.

Вам необходимо будет сложить все цифры вашей даты рождения: 2+7+0+2+1+9+8+0=29.
Нумерология работает только с числами от 1 до 9, поэтому полученное число нужно будет привести к такому виду повторным сложением составляющих его цифр: 2+9=11. Сложим еще раз: 1+1=2.
Искомое кармическое число равно 2.
1

С ютуба скачиваю. Специально. Чтоб могли слушать те, у кого ютуб не работает.
У меня ютуб работает.
Мне друг по удаленке какое то расширение поставил на комп.
Если тебе надо, то в личке напишу к кому обратиться)
Ничего себе :spin: А люди мучаются, смотреть ничего не могут... Эх )

? РАСШИФРОВКА КАРМИЧЕСКОГО ЧИСЛА ?

Каждое число показывает, какими являются ваши кармические узлы. Цифра указывает на возможную причину вашей связи, ее силу и воздействие на человека или группу людей.

1️⃣ Если при расчетах у вас получилась Единица, это говорит о том, что в вашей жизни может постоянно появляться человек-тиран, который будет вами манипулировать и делать вам больно.

Вам будет очень трудно выгнать этого человека из своей жизни. Есть вероятность, что на его месте окажетесь вы сами, если захотите безраздельно обладать каким-то человеком.

??Проявление вашего кармического узла — ревность.

2️⃣ Двойка — это число эгоистов, поэтому ваши проблемы могут быть основаны на одиночестве.

Если у вас нет друзей, любви, а люди вас часто предают, это продлится всю жизнь, если вы не осознаете причину такой проблемы.
??Причина может оказаться скрытой, так что глубокий самоанализ в вашем случае может помочь разобраться во всем до мелочей.
3️⃣ Тройка является показателем того, что в ваших проблемах постоянно виновато трое людей.

Это может быть кармический узел с родителями, с детьми, или же любовный треугольник. Узел может быть связан с большим недопониманием, с очень сильно расходящимися взглядами.

В вашей жизни большую роль могут играть два человека, которые знакомы друг с другом.
??Остерегайтесь измен.

4️⃣ Четверка указывает на то, что узлы связывают вас с многими людьми.
У вас постоянный конфликт со всем миром, который, словно трясина, затягивает вас все сильнее и сильнее.
Если этот конфликт пока не проявился, он может проявиться позднее.
Есть вероятность того, что вы избавились от проблемы, когда она была еще в зачаточном состоянии.

5️⃣ Пятерка говорит о том, что у вас в жизни постоянно присутствуют люди, ради которых хочется что-то делать.

Ваше добро они воспринимают как должное или как нечто пустое, бессмысленное. Возможно, у вас есть что-то такое, что мешает правильно расставлять приоритеты. Вы постоянно натыкаетесь на людей, которые не дают вам ничего, кроме негативного опыта.

6️⃣ Если получилась цифра шесть, то в пpoшлoй жизни вeли ceбя нeгaтивнo или дaжe oтвaжилиcь нa пpecтуплeниe, из-зa чeгo мнoгиe люди aвтoмaтичecки вocпpинимaют вac в мpaчныx кpacкax и иcпытывaют бecпpичинную нeпpиязнь.
?? Чтoбы этo иcпpaвить, учитecь cмoтpeть нa миp c пoзиции пoзитивa и твopитe дoбpo.

7️⃣ Семёрка — этo мoщный узeл, кoтopый нe вceгдa пpoявляeт ceбя.
Oкpужaющиe нe иcпытывaют к вaм дoвepия.
Пoчeму?
B пpoшлoм вoплoщeнии пpoявляли кpaйнюю фopмую эгoизмa и пocтупaли нeгaтивнo.

8️⃣ Число восемь говорит о цикличности, вeдь кapмичecкий узeл зacтaвляeт мapшиpoвaть пo кpугу, нaблюдaя зa пoвтopяющимcя cцeнapиeм.
Oт poмaнтичecкoй cвязи нe ждитe cчacтья, ceмeйнaя жизнь нaпoлнeнa пpoблeмaми и cущecтвуeт pиcк paзвoдa.
?? Измeнить cудьбу пoмoжeт лишь cилa вoли.

9️⃣ Девятка — чувcтвуeтcя кoнтaкт лишь c тeм чeлoвeкoм, чтo нacлaждaeтcя нeпpиятнocтями и cтpaxaми.
Oн cкpывaeтcя cpeди близкиx, пoэтoму oтыщитe eгo и пocтapaйтecь нaйти oбщий язык.

Дальше я расскажу, как разорвать кармический узел ...
Что то не совпало:facepalm: у меня 1 тиранов в жизни не встречала, ревность не мой конек

Что то не совпало:facepalm: у меня 1 тиранов в жизни не встречала, ревность не мой конек

Я бы, по единичке, от себя добавила бы то, что дело в том, что когда все идеи и проекты будут плохо продуманы, или же не будет структуры, понимания, логики, поэтому люди и не достигают цели. Они ее даже не ставят. Вот в чем фишка...
Поэтому этот путь не проходится качественно. Человек может "стехать" на пол пути, еа первом же препятствии свалиться в яму, как говорится.
Поэтому, задача единичек - прорабатывать всё, продумывать, структурировать и воплощать.

Не, с приложениями и расширениями я не дружу. Спасибо, но заморачиваться не буду.
Буду к тебе обращаться.
Занимай тогда должность диджея или музыкального редактора, хватит уже там , на последней парте, семечки грызть)
Покидай песенок про осень, если не трудно. А то все жалуются - то холодно, то снег, то дождь..
А на самом деле, что бы мы делали без осени. Скучно жить было бы.

Такая ностальгия, прям)
Класс!
И фраза чудесная:
"Осень – рыжая подружка"!
Написала про ностальгию, и смотрю – канал так и называется, Ностальгия!
?

Я обожаю, как Смоктуновский читает Пушкина.
Этим летом я ездила в, Михайловское, в Тригорское. Заходила в дом, где он жил, в его кабинет, и даже смотрела в его окно.

Ну и на могиле Пушкина, конечно, побывала.

Вид из окна
IMG_20240828_103203_415.jpg

Кабинет
IMG_20240828_104139_298.jpg

Усадьба
IMG_20240828_100600_211.jpg

IMG_20240828_141112_572.jpg

Вот когда ты первый раз это сказала, представляешь, я ж даже не осознал. Просто типа услышал - "2 дня, головная боль" и шуточку в ответ пустил, жалуясь на погоду и "как мне от нее плохо"....
Сейчас читаю и офигеваю просто, сколько же в нас эгоизма сидит.... (и это я про себя, разумеется :( ). Так часто видим только сами себя и не слышим других. Точней слышим, но окрашиваем все в свои тона....

Ну хорошо, что все хорошо. Держись давай. С каждым разом это будет чуть легче. Точней так - иногда кажется что все также сложно, но когда проходишь очередной - оглядываясь назад, понимаешь что справляешься все лучше. Потихоньку лечимся, и учимся жить по-новому. И да, оно может быть надолго. Но все решаемо и все решится.
Вообще не заморачивайся! Я даже ни капли внимания не обратила. Во-первых, уже все норм. Во-вторых, проблема с головой - это норма жизни для 35+, когда к себе не бережно, а как попало. Напоминание: «одень шапку и шарф», например.

Меня жалеть точно запрещено и не нужно. Иногда приободрить можно, мягкого пиночка дать «ну что раскисла, ты справишься». Спокойствием заразить, сказав, что все проходит и это просто пройдет. Или напомнить, что иногда бывает: «время понаблюдать, положится на вселенную и не делать резких телодвижений». Послушать и сказать: «все верно ты думаешь» можно еще ??

Если начать меня жалеть, то я претворюсь самым несчастным и слабым человеком на свете (каковым вообще не являюсь), просто потому что зачастую переигрываю в эмоциях ? только от этого пользы ноль))

На самом деле, есть четкое осознание, что как реагировать на ситуацию - это 100 наш выбор. Поэтому конечно, все и со всем справятся, если эмоции не захлестнут )

и еще лучшая реакция всегда и на все наверное просто от души и неважно какая она)

Только для Юли…

Пошли делать кач ?

Боже, что за красотки???? ободок у дочи крутой, тоже теперь такой хочу?
Я твой или ты мой клон, не понятно?
Я тоже без алко и сигарет, но выпить таааак хотелось, просто ужас.
Сегодня первый день отпустило и то внутренне напряжение и ощущение, что всё не так и не то.
Спасибо за видео?, прям улыбалась во весь рот???
А вообще мы сами создаём своё мироощущение и настроение. Так что погнали нести красоту в мир?

Ларисон, ты тоже что ли подвержена всем Меркуриям и полнолуньям? Привет
Привет. Не всем. Это в последнее время так. Расшатанная, уставшая психика. А, может, и возраст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу