Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Привет. Как я рада что ты опять вернулась в дом, в семью, в работу... ? В смысле, в наш некурящий коллектив. Ты молодец, так держать ? Поправляйся быстрееВсем привет! Не курю, веду себя хорошо)
Заболела только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как я рада что ты опять вернулась в дом, в семью, в работу... ? В смысле, в наш некурящий коллектив. Ты молодец, так держать ? Поправляйся быстрееВсем привет! Не курю, веду себя хорошо)
Заболела только
Заболела только
Выздоравливай, Арина! Надеюсь что быстро поправишься...Всем привет! Не курю, веду себя хорошо)
Заболела только
Крепись, осень~=ОРЗ, что делатьВсем привет! Не курю, веду себя хорошо)
Заболела только
Привет)))За что , два раза то?За два раза по 50??Привет ,счастье моё??
Привет)))За что , два раза то?За два раза по 50??Привет ,счастье моё??
Ааа, дошло. Спасибо много не бываетЗа что , два раза то?За два раза по 50??Привет ,счастье моё??
??Ааа, дошло. Спасибо много не бывает![]()
Спасибо, бегло глянул - интересно, закинул в закладочки )Сегодня рассказ попался прикольный - "Билет на планету Транай" Роберт Шекли...интересный
Форум подвисает, у меня вчера в ночи реакции пропали, кроме большого пальцаА почему сегодня все по 2 раза пишут? Праздник или флэшмоб? ?
Почти узнал себя в красной шапке
В какие это периоды?Почти узнал себя в красной шапкеВ некоторые периоды прошлой жизни, не будем о них вспоминать
![]()
Когда был юн и юностью той пьян...В какие это периоды?![]()