Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Заставляет свой моз поверит что передний план это задний, а задний - переднийПочитала я про стену и облака, ничего не поняла (прям стихи получились?).
Надо будет всё на свежую голову перечитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заставляет свой моз поверит что передний план это задний, а задний - переднийПочитала я про стену и облака, ничего не поняла (прям стихи получились?).
Надо будет всё на свежую голову перечитать.
Да фиг их знает, что у них там. Вечно не готовы к отопительному сезону. На туя (дерево такое?) каждое лето отключать на две недели воду горячую и неужели нельзя ещё раз всё проверить в сентябре, допустим, когда ещё на улице тепло.Авария?
А если эротику какую в эфир пустят - тоже замазывать?
Тогда вспомнился анекдот?
А если эротику какую в эфир пустят - тоже замазывать?
Тогда вспомнился анекдот?
С тобой не забалуешь, Аль?всех прогонишь.Ой как изворотлив твой мозг! Даже если прискачет на белом коне голый 25 летний Бред Питт, мы его стираем, ок?
Посмотреть вложение 2072613
Рука с тряпкой не поднимется стирать ?С тобой не забалуешь, Аль?всех прогонишь.
И не говори, Лик! Эт как так то, Брэда Питта, да мокрой тряпкой, да по голому телу!Рука с тряпкой не поднимется стирать ?
Мокрой тряпкой по голому телу...И не говори, Лик! Эт как так то, Брэда Питта, да мокрой тряпкой, да по голому телу!
Эт ты про что?Блин, думала, что я того.. Ну совсем ?. А нет, еще есть с кем побороться за место ?
Ой как изворотлив твой мозг! Даже если прискачет на белом коне голый 25 летний Бред Питт, мы его стираем, ок?
Посмотреть вложение 2072613
Я тут со своими медитациями, гипнозами, а нет, у девчонок стерки и тряпкиЭт ты про что?
Не, давай лучше Мишку Галустяна что ли лучше стирать будем?Ну все, завтра расскажите чего интересного кому мозг подсунул во время белой медитации
Посмотреть вложение 2072616
Давай неси того, на кого рука не поднимется стирать ?Не, давай лучше Мишку Галустяна что ли лучше стирать будем?
Вот из кого голосовалку надо было делать! Каких мужиков дамы этого класса готовы стереть во время белой медитации. ?Не, давай лучше Мишку Галустяна что ли лучше стирать будем?
У меня есть такая фотка Бандераса. Он в трусах. Но черт, может бан схлопочу. Может под спойлер убрать?Шварц уже не тот , можно и стиратьБреда тоже легко, а вот молодого Бандероса не смогу стереть, да и Пирса Броснана моя тряпка не посмеет тронуть
Ааа. Отнесу в капитанку сейчас. Пишите списокВот из кого голосовалку надо было делать! Каких мужиков дамы этого класса готовы стереть во время белой медитации. ?
Аккуратно, один человек улетел в бан из-за лосин ))))У меня есть такая фотка Бандераса. Он в трусах. Но черт, может бан схлопочу. Может под спойлер убрать?