41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медитация "белая стена". Помогает уснуть, помогает контролировать мысли, помогает понять какая зловредная бешеная сука наш мозг.
1. Ложишься в кроватку
2. Никаких мужей, детей и животных!
3. Закрываешь глаза
4. Дышишь в медитативной технике расслабления
5. Перед глазами появляются картины: персонажи из новостей, члены семьи. Ты их закрашивашь белой краской. Появляются красивые пейзажи - закрашивашь. Обиды из прошлого - закрашиваешь. Или натягивашь белую занавеску. Как удобнее. Ничего, даже самого прекрасного не должно быть. Мозг начнет сходить с ума и генерировать случайные картинки. Ты показываешь что ты хозяйка, и все стираешь
Напомнило одну технику.
Десенсибилизации и переработки движениями глаз. Тоже как бы перерабатывает информацию, страхи, обиды ...

Устала печатать. Уф. Как только все станет белым, ты испытаешь несравнимый кайф и уснёшь . Я любила представлять что я прижимаюсь лбом к бесконечной белой стене и ничего не вижу
Ну я не знаю, надо пробовать :rolleyes:
Просто, хорошее-то если что нарисуют - что ж его замазывать? :wub:

Тогда ты пришла по адресу :giggle:
Ну вот, понимаешь, зная наш класс, слово туя может вызвать всплеск креативной активности что кончится баном ? Был у нас такой опыт с перуанской кухней, если ты понимаешь о чем я

Почитала я про стену и облака, ничего не поняла (прям стихи получились?).
Надо будет всё на свежую голову перечитать.

Устала печатать. Уф. Как только все станет белым, ты испытаешь несравнимый кайф и уснёшь . Я любила представлять что я прижимаюсь лбом к бесконечной белой стене и ничего не вижу
18666cd63d8c3ea909f1140a6f20a1e9.png

Я тряпочкой стирала картинки)
Принцип тот же: ты берешь мысленно ведро с тряпкой и стираешь приходящие картинки и мысли, как в школе с доски мел)

Не поверишь, я одновременно в три измерения попала. Небо превратилось в слоёный торт. На первом паслись стада, на втором были какие-то замки и средневековые люди, а на третьем драконы
Ничего себе воображение ??

Посмотреть вложение 2072610
Я тряпочкой стирала картинки)
Принцип тот же: ты берешь мысленно ведро с тряпкой и стираешь приходящие картинки и мысли, как в школе с доски мел)
Да, тут кому как удобнее: кто красит, кто бросает на все белую простынь, кто стирает, кто смывает. Главное, чтобы осталась бесконечная белая стена

Реакции: MAFA
Короче, вчера сын приходит из школы и спрашивает меня, мол, скоро же день пожилых людей? Я ответила, что да. Он вытаскивает из ранца рисунок (рисунок платка раскрашенный) и вручает мне со словами:"Это тебе!" Я, конечно, прифигела и переспрашиваю, мол, точно мне, я что уже пожилая и так плохо выгляжу? Сын заулыбался:"Это просто так тебе, а это для бабушки." И достает уже следующий рисунок?
Уф, как от сердца отлегло!

Да, тут кому как удобнее: кто красит, кто бросает на все белую простынь, кто стирает, кто смывает. Главное, чтобы осталась бесконечная белая стена
А если эротику какую в эфир пустят - тоже замазывать? :wub:
Тогда вспомнился анекдот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу