- Реакции
- 65.680
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Сегодня можно!!! Скажи себе так)))Все....я так больше не могу держаться...у меня диетический срыв! Иду кушать сосиски с горчичкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня можно!!! Скажи себе так)))Все....я так больше не могу держаться...у меня диетический срыв! Иду кушать сосиски с горчичкой...
Надо же, почти практически такой же рецепт как у меня ? Но, как по- разному получилось)@MAFA
Чтобы приготовить морковный пирог:
Морковь – 200 г
Яйца крупные С0 – 3 шт.
Сахар – 160 г
Ванильный сахар – 10 г
Растительное масло без запаха – 80 г
Мука – 180 г
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 10 г
Изюм – 100 г
Корица – 1/3 ч.л.
Цедра 1 небольшого апельсина
Крем-глазурь:
Сметана 20% - 150 г
Сгущенное молоко – 160 г
Цедра и сок половины лимона
1. Морковь натереть на мелкой терке, цедру апельсина тоже натереть на мелкой терке.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до светлой пышной массы около 4-5 минут, добавить растительное масло.
3. Изюм промыть и просушить. Добавить к нему 1 ст.л. муки из общей нормы муки. Перемешать.
4. Оставшуюся муку смешать с корицей и разрыхлителем.
5. К взбитым яйцам с сахаром и растительным маслом добавить морковь, цедру апельсина, муку с корицей и разрыхлителем. В конце добавить изюм и перемешать.
6. На дно формы положить пергамент, смазать дно и стенки формы растительным маслом, вылить тесто. Выпекать около 45 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке. Ориентируйтесь по своей духовке, деревянная шпажка или зубочистка должна выходить сухой без остатков непропеченного теста.
7. Даем пирогу остыть в форме 15-20 минут, потом достаем и даем ему полностью остыть.
Пишут, что источник этот, но немного есть отличия. https://www.povarenok.ru/recipes/show/81835/
Ттттыы что сделала....@Ментол как это развидеть? Столько талантов... Это видео просто удалось скачать
Посмотреть вложение 2073130
Все....я так больше не могу держаться...у меня диетический срыв! Иду кушать сосиски с горчичкой...
Не удивлюсь, если и ты начнёшь так пробовать делать@Ментол как это развидеть? Столько талантов... Это видео просто удалось скачать
Посмотреть вложение 2073130
Ттттыы что сделала....
Молодец! Поздравляю!?Спасибо большое. Мне очень приятно! Я очень горда собой. Мне кажется, я уверена что в этот раз я точно не начну курить (это третья попытка бросить). Потому что я больше не страдаю и не борюсь с собой. А я кайфую от нового состояния.
Не-не![]()
![]()
![]()
Мне одной страдать? Заходи в pinterest ...
Спасибо большое ❤️ ура ура ураМолодец! Поздравляю!?
А что ты делал с ложкой? Почему она так закручена?
Сил уже не было терпеть....В 10 вечера? ? Сегодня исключение в честь корыта? ?
Это без меня было) Даже не знаю откуда она взяласьА что ты делал с ложкой? Почему она так закручена?