Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сосед шишками самовар топил, когда чай делали...Ладно, сама соберу. Просто шишки так красиво горят! Надо пофоткать
Мы топим сомовар шишками. Но они у нас за калиткой валяются) так что не проблема, надо обязательно сфоткатьУ меня сосед шишками самовар топил, когда чай делали...
Связала?Я и бабушкины коврикиПосмотреть вложение 2073075
Спасибо ?. 4 месяца, вот молодец!!!От я простофиля....сразу видно что поздравляю редко...пропустил еще 2-х юбилярш наших)
Лена мне уже най-най сделала
@_Лика - 4 месяца бездымной жизни
@Антикварная лавка - 2 месяца бездымной жизни
Девочки, вы умнички) Позади уже немалые сроки...которые были самыми страшными...
дальше только легче!
Посмотреть вложение 2073091
Надо в кавычки взять, это типа название фото, не моёСвязала?
Я уж подумала, вот тебя плющит. За сутки кардиган радужный связать ? пока я шарф довязываю ?Надо в кавычки взять, это типа название фото, не моё
Я уже до рукодельниц дошла, мучать их теперь будуЯ уж подумала, вот тебя плющит. За сутки кардиган радужный связать ? пока я шарф довязываю ?
Спасибо большое. Мне очень приятно! Я очень горда собой. Мне кажется, я уверена что в этот раз я точно не начну курить (это третья попытка бросить). Потому что я больше не страдаю и не борюсь с собой. А я кайфую от нового состояния.От я простофиля....сразу видно что поздравляю редко...пропустил еще 2-х юбилярш наших)
Лена мне уже най-най сделала
@_Лика - 4 месяца бездымной жизни
@Антикварная лавка - 2 месяца бездымной жизни
Девочки, вы умнички) Позади уже немалые сроки...которые были самыми страшными...
дальше только легче!
Посмотреть вложение 2073091
Очищаемся от шлаков ?
А потом следом кот приходитВо что они играют?![]()
А потом следом кот приходит![]()