- Реакции
- 65.790
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Я мою без мыла под тёплым душем и дел это часто ?. А так в магазинах продаётся зеленое мыло специальноеВсе три в душ? А мыть с мылом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мою без мыла под тёплым душем и дел это часто ?. А так в магазинах продаётся зеленое мыло специальноеВсе три в душ? А мыть с мылом?
У меня дома есть спрей от всех видов насекомых. Таким можно обработать листья?Сначала думала просто пыль, но нет, скорее всего цветок так сильно заражен. Если в магазин завтра пойдешь, искупай в душе , промой каждый листочек
Широко поле деятельности!)Таня, спасибо тебе огромное!? теперь вылезти не могу с Пинтерест.
Пошла смотреть как связать ёлку, теперь вот сижу думаю ?, а нужна она мне?
Посмотреть вложение 2073514Посмотреть вложение 2073515Посмотреть вложение 2073517Посмотреть вложение 2073518Посмотреть вложение 2073519
Все, конечно, красиво. Но у меня так не получится.?♀️
Думаю точно нет, я не пробовалаУ меня дома есть спрей от всех видов насекомых. Таким можно обработать листья?
В соседней теме сказали что я использую горшок как помойку ? потому что я туда высыпала молотый кофе. Мне неприятно такое читать. Я не профессионально занимаюсь растениями и я много раз читала в разных статьях что молотый кофе это отличная подкормка. А теперь выясняется что я помойку развела. А ты удобряешь растения кофе?Думаю точно нет, я не пробовала
Ну, сказали и сказали, почему тебя это задело?В соседней теме сказали что я использую горшок как помойку ? потому что я туда высыпала молотый кофе. Мне неприятно такое читать. Я не профессионально занимаюсь растениями и я много раз читала в разных статьях что молотый кофе это отличная подкормка. А теперь выясняется что я помойку развела. А ты удобряешь растения кофе?
У меня родители заваркой всю жизнь поливали. Там жили мошки, но зато последний лист Монстеры был с письменный стол, а может даже больше. И слышала, что кофе поливают.В соседней теме сказали что я использую горшок как помойку ? потому что я туда высыпала молотый кофе. Мне неприятно такое читать. Я не профессионально занимаюсь растениями и я много раз читала в разных статьях что молотый кофе это отличная подкормка. А теперь выясняется что я помойку развела. А ты удобряешь растения кофе?
Ну я не знаю, вдруг и правда кофе это для лохов ?. Я же в цветах ничего не понимаю. Читаю статьи, стараюсь повторять все как там написано. В прошлом доме были такие джунгли без ухода особого. А здесь вся эта красота умерла и мне жалкоНу, сказали и сказали, почему тебя это задело?
Это всего лишь чье-то мнение, ну пусть человек живет с ним, с этим своим мнением.
Это – ЕГО правила, это – ЕГО жизнь, ЕГО взгляд.
Ты-то тут причём?
?
На его планете, условно, принято так.
На твоей - по другому.
На его планете цветы удобряют росой , на твоей - кофе, ну и что?
Я тоже с тобой с одной планеты.
У меня на даче все кусты в кофе.
Я постоянно собираю кофейную гущу, высушиваю ее и посыпаю малину, смородину и все свои дачные кустарники.
Да, ты права, молотый кофе – отличная подкормка!
Ну, не прижились, бывает.Ну я не знаю, вдруг и правда кофе это для лохов ?. Я же в цветах ничего не понимаю. Читаю статьи, стараюсь повторять все как там написано. В прошлом доме были такие джунгли без ухода особого. А здесь вся эта красота умерла и мне жалко
Приветик, Вань!Всем привет...
Посади перчик)О, раз тема за комнатные цветы, посоветуйте, какой цветок завести одинокому мужчине, но чтобы он был неприхотливый...? ?
А то у меня совсем флоры нет... (((