41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посади перчик)
Из семечки, вырасти сам. Он неприхотливый ,быстро растет и будет радовать тебя изобилием ярких красок.
Ну а зернышки можешь добавить в чай (я обожаю так пить) или просто можешь добавлять остроты в тарелку с борщом)
Посмотреть вложение 2073608
А есть, которые не есть? ?

• Love
Реакции: MAFA
Ну, не прижились, бывает.
Может, они взяли на себя какую-то бяку которая, могла произойти с тобой.
Они же живые.
Поблагодари их.
Поэтому, конечно, промой корни, купи новый грунт, все лишнее, обрежь, почисти, пересади их, дай им новый шанс на новую жизнь в новом доме.
Которые не сможешь реанимировать - попрощайся с ними и взамен купи что-нибудь новое.
Я решила их на ночь обработать спреем от насекомых универсальным. Утром я помою их в душе с хозяйственным мылом. Завтра проверю корни (у нас будет очень теплый день и я буду работать в саду). Добавлю камешков и коры. Ну и дальше пусть побеждает сильнейший. Единственный цветок что выжил, стоит на камине. Наверное потому что не соприкасается с другими, поэтому и живёт еще

А есть, которые не есть? ?
Спотифиллум неприхотливый. Выпускает стрелы с красивыми белыми лодочками.
У меня был всех размеров, но самый большой - самый красивый, на мой взгляд. Лодочки огромные, листья кустистые, ну просто супер, на мой взгляд.

О, раз тема за комнатные цветы, посоветуйте, какой цветок завести одинокому мужчине, но чтобы он был неприхотливый...? ?
А то у меня совсем флоры нет... (((
Я как декоратор, всегда советую украшать дом высокими крупнолистными растениями. У меня в прошлом доме, рос красивейший фикус, практически без ухода. Но вот тут в новом доме заразился. А так - я нарадоваться не могла как он красиво рос и как украшал столовую
2-50-700x678-800x800_0.jpg

Спотифиллум неприхотливый. Выпускает стрелы с красивыми белыми лодочками.
У меня был всех размеров, но самый большой - самый красивый, на мой взгляд. Лодочки огромные, листья кустистые, ну просто супер, на мой взгляд.
А если кактус, он же тоже красивый, не...? :rolleyes:

Я как декоратор, всегда советую украшать дом высокими крупнолистными растениями. У меня в прошлом доме, рос красивейший фикус, практически без ухода. Но вот тут в новом доме заразился. А так - я нарадоваться не могла как он красиво рос и как украшал столовую
Посмотреть вложение 2073616
О, фикус прикольный, и я его знаю...)

А если кактус, он же тоже красивый, не...? :rolleyes:
Знаешь, они удивительно цветут, но это уже на любителя.
Я к ним равнодушна.
Не люблю колючки.
Но ты выбирай сам. Какой приглянется, тот и купи.
Мне нравится даже "крапивка", которую раньше выращивала каждая вторая бабушка на подоконнике)
Тоже неприхотливый и уютный, простой.
d0f8dad51b583df7a4e7f2d906bb1461.jpg

Посмотреть вложение 2073616
Очень всем советую в детскую, да и просто в дом неприхотливую пальму. Никаких с ней проблем. На автополиве ?. Фикус ядовит, поэтому его в моём доме никогда не будет)))
Хомедорея
IMG_9392.jpeg

О, раз тема за комнатные цветы, посоветуйте, какой цветок завести одинокому мужчине, но чтобы он был неприхотливый...? ?
А то у меня совсем флоры нет... (((
У меня сын неожиданно попросил ему цветок помочь купить
Выбрал Хлорофитум
8577df1267793daae0ef289f6a6d1c09.jpg

Не знаю, понравился ему.
Может тебе тоже понравится такой. Неприхотливый

Да ,квитанцию за коммунальные платежи смотрю ,за отопление уже платить надо ,а ещё толком не отапливают?�
Коммуналка, говоришь ...понятно, то-то брови нахмурил, я сразу то и не признала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу