Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Типа того, ещё и своих дома два ученика?Ты учительница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того, ещё и своих дома два ученика?Ты учительница?
Я тоже планировала такое мероприятие, но не получится. У мелкого утренники в саду, надо водить в сад + кое-какие дела надо утром делать? но мы не унываем, хоть уроки не надо учить? До начала второй четверти мама-овчарка превратится на время в нормальную маму?Мы не спим ещё и будем спать до обеда! Урааааааа!!!!!
Привет. Расшифровка нужна последнего слова т.е. бананчик))@Sashshka
Игра, правила
"используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания."
Расшифровали слово "рот".
Чего делать?
Три буквы - это опять рот будет
Или я сплю уже, или лыжи не едут?
Это в игровой продлёнке
Так, а я должна слово загадать, или сама загадать и сама расшифровать?Привет. Расшифровка нужна последнего слова т.е. бананчик))
Я сам запутался))]Так, а я должна слово загадать, или сама загадать и сама расшифровать?
Привет?
Я сам запутался))]
Я думаю, что нужно взять последнее слово разгадки - бананчик. У лананчика последние 3 буквы чик. Значит слово ты загадываешь, начинающееся со слога чикржу в ночи конëм?
Может быт, я должна придумать слово с "чик" и расшифровать его?
Сказала кровожадная убийца ЛарисаВсем привет!
Тишина....
Так и должно быть в вечер пятницы....
Мне кажется, опять кажется....почти 4 часа))))))- что организаторы той игры как то повлияли на мои настройки....Я НЕ ВИЖУ УВЕДОМЛЕНИЯ, НИ ЛИЧНЫЙ КЛИЧ, НИ НА КВЕСТЫ!)))? уже трое суток. Точнее, вижу только общие с форума и из ТОЙ темы. Чье имя мы не называем)))Сказала кровожадная убийца Лариса![]()