41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не спим ещё и будем спать до обеда! Урааааааа!!!!!
Я тоже планировала такое мероприятие, но не получится. У мелкого утренники в саду, надо водить в сад + кое-какие дела надо утром делать? но мы не унываем, хоть уроки не надо учить? До начала второй четверти мама-овчарка превратится на время в нормальную маму?

@Sashshka
Игра, правила
"используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания."

Расшифровали слово "рот".
Чего делать?
Три буквы - это опять рот будет
Или я сплю уже, или лыжи не едут?
Это в игровой продлёнке

@Sashshka
Игра, правила
"используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания."

Расшифровали слово "рот".
Чего делать?
Три буквы - это опять рот будет
Или я сплю уже, или лыжи не едут?
Это в игровой продлёнке
Привет. Расшифровка нужна последнего слова т.е. бананчик))

:rofl: ржу в ночи конëм?
Может быт, я должна придумать слово с "чик" и расшифровать его?
Я думаю, что нужно взять последнее слово разгадки - бананчик. У лананчика последние 3 буквы чик. Значит слово ты загадываешь, начинающееся со слога чик

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

Сказала кровожадная убийца Лариса :D
Мне кажется, опять кажется....почти 4 часа))))))- что организаторы той игры как то повлияли на мои настройки....Я НЕ ВИЖУ УВЕДОМЛЕНИЯ, НИ ЛИЧНЫЙ КЛИЧ, НИ НА КВЕСТЫ!)))? уже трое суток. Точнее, вижу только общие с форума и из ТОЙ темы. Чье имя мы не называем)))
Ну я поняла, что вы меня не искали и искать не будете.... Так что когда приду, не знаю....
Пожелаю тем , кто проснулся , ДОБРОГО УТРА!?❤️?

?Пусть сегодня ваш день начнется с улыбки и хорошего настроения

Завтрак — это не только топливо для нашего организма, но и первый шаг к продуктивному дню. Правильно подобранные продукты дадут энергию, чтобы справиться с любыми задачами, будь то работа, учеба или активный отдых. ??

Добавьте к утренней рутине немного логических игр: разгадайте кроссворд, сыграйте в шахматы или пройдите пару уровней в приложении для тренировки мозга. Такие упражнения активизируют мышление, улучшают память и помогают справляться со стрессом в течение дня. ♟?

Сделайте это утро бодрым, а мозг — активным!

#интересное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу