41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?

f2e2634aa49501b475a7cc33450aa355.jpg

Приятного аппетита

? Турки придумали достойный ответ дубайскому шоколаду — шоколад с рыбой.

Простите, если испортили вам аппетит за завтраком. Страдать в одиночку от отвращения не могли

Мне кажется, опять кажется....почти 4 часа))))))- что организаторы той игры как то повлияли на мои настройки....Я НЕ ВИЖУ УВЕДОМЛЕНИЯ, НИ ЛИЧНЫЙ КЛИЧ, НИ НА КВЕСТЫ!)))? уже трое суток. Точнее, вижу только общие с форума и из ТОЙ темы. Чье имя мы не называем)))
Ну я поняла, что вы меня не искали и искать не будете.... Так что когда приду, не знаю....
Пожелаю тем , кто проснулся , ДОБРОГО УТРА!?❤️?
Это что значит не будем искать? Мы ведь только вечером узнаем убили тебя или нет!)

Приятного аппетита

Посмотреть вложение 2073862

Простите, если испортили вам аппетит за завтраком. Страдать в одиночку от отвращения не могли
Ох, уж этот дубайский шоколад ? Дочь где-то хотела купить. Пришла на полчаса позже к открытию- все раскупили. ?‍♀️

Сама потом сделала с подружкой. Вкусно получилось ?

Ох, уж этот дубайский шоколад ? Дочь где-то хотела купить. Пришла на полчаса позже к открытию- все раскупили. ?‍♀️

Сама потом сделала с подружкой. Вкусно получилось ?
А что в нем особенного?

Приятного аппетита

Посмотреть вложение 2073862

Я в детстве творог с сахаром с колбасой ела?
Если в шоколаде килька/анчоусы солёные - допускаю, что это съедобно?

Посмотреть вложение 2073813

?Пусть сегодня ваш день начнется с улыбки и хорошего настроения

Завтрак — это не только топливо для нашего организма, но и первый шаг к продуктивному дню. Правильно подобранные продукты дадут энергию, чтобы справиться с любыми задачами, будь то работа, учеба или активный отдых. ??

Добавьте к утренней рутине немного логических игр: разгадайте кроссворд, сыграйте в шахматы или пройдите пару уровней в приложении для тренировки мозга. Такие упражнения активизируют мышление, улучшают память и помогают справляться со стрессом в течение дня. ♟?

Сделайте это утро бодрым, а мозг — активным!

#интересное
Во время сегодняшнего завтрака (и его приготовления) я:
- ударился локтем об угол (да. да, - то самое, когда прям больно до помутнения в глазах))
- плеснул водой из кружки на ногу вместо кастрюли :)
- забыл убавить огонь на плите и пережарил колбасу в яичнице с одной стороны прям сильно (терпеть не могу пережаренное)
- выдавливая горчицу в тарелку - она брызнула в стороны, на стол и руки :D
- насыпая кофе в кофеварку - насыпал немного мимо :rofl:

Короче. По всем законам равновесия событий - все плохое уже отработано, а значит день должен быть просто суперским! ))

Во время сегодняшнего завтрака (и его приготовления) я:
- ударился локтем об угол (да. да, - то самое, когда прям больно до помутнения в глазах))
- плеснул водой из кружки на ногу вместо кастрюли :)
- забыл убавить огонь на плите и пережарил колбасу в яичнице с одной стороны прям сильно (терпеть не могу пережаренное)
- выдавливая горчицу в тарелку - она брызнула в стороны, на стол и руки :D
- насыпая кофе в кофеварку - насыпал немного мимо :rofl:

Короче. По всем законам равновесия событий - все плохое уже отработано, а значит день должен быть просто суперским! ))
Я бы на твоём месте повременила с походом в туалет :bounce:

Зато погода, вот знаете, когда вроде осень, осень. И ты смотришь на нее как время после лета. И вроде ловишь моменты прекрасного, радуешься что времена года такие разные, и что осень красивая. Но все равно чуточку грустишь о лете...
А потом в один из дней (именно такой как сегодня) выглядываешь в окно, а листьев на деревьях вдруг уже почти нет (как так быстро произошло, не понимаю). Температура еще плюсовая, но будто вот-вот должно подморозить и накрыть первым снежком. И запах, запах приближающихся морозцев, какой-то свежести зимней....

И оно еще дальше от лета, но почему-то смотришь на это все и радуешься, что скоро красивущую желтую осень сменит величественная белая зима...

Доброго всем утра! :)

ef89587615cbc186d21ea1d67daee7a8.jpg

Зато погода, вот знаете, когда вроде осень, осень. И ты смотришь на нее как время после лета. И вроде ловишь моменты прекрасного, радуешься что времена года такие разные, и что осень красивая. Но все равно чуточку грустишь о лете...
А потом в один из дней (именно такой как сегодня) выглядываешь в окно, а листьев на деревьях вдруг уже почти нет (как так быстро произошло, не понимаю). Температура еще плюсовая, но будто вот-вот должно подморозить и накрыть первым снежком. И запах, запах приближающихся морозцев, какой-то свежести зимней....

И оно еще дальше от лета, но почему-то смотришь на это все и радуешься, что скоро красивущую желтую осень сменит величественная белая зима...

Доброго всем утра! :)

А у нас сегодня +20с. Буду наслаждаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу