Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит, как мечта@_Ликa Пойду сейчас гулять. Но чтобы не было скучно, заверну в магазин с пряжей
Ещё не знаю, что хочу. Но что- нибудь явно куплю.
Обратно вернусь через лес. Сегодня замечательная погода.! ?
Собакотерапия...)))
Привет ? это классно, когда можно глазами и руками выбирать.@_Ликa Пойду сейчас гулять. Но чтобы не было скучно, заверну в магазин с пряжей
Ещё не знаю, что хочу. Но что- нибудь явно куплю.
Обратно вернусь через лес. Сегодня замечательная погода.! ?
Какая же ты рукодельница, Лика!Привет ? это классно, когда можно глазами и руками выбирать.
А я пока жду круговые, вяжу второй шарфик ?.
Много не бывает же!
У нас сегодня тоже хорошая погода,желаю хорошо погулять и вернуться домой с покупками
Спасибо Леночка,? но он мне так надоел первый шарф, что Я ищу в нем изъяны. Мне мама посоветовала убрать его на недельку далеко с глаз.Какая же ты рукодельница, Лика!
Без единой помарочки, все настолько опрятно, что просто нет слов.
Уважение и восторг!
Умничка, девочка)
Ты просто Чудо!
![]()
Как красиво и вкусно!!! ? А у меня сегодня заказ на обычный пирог (не морковный))) с изюмом. Не надо было говорить детям, что это морковь)))))С утра наварила обед и спекла пирог.
Ура! Надеюсь, я теперь на два дня свободна от кухни!?
Пока горячий, ещё бы шарик мороженного сверху закинуть, но нет , к сожалению! Угощаю!?
Посмотреть вложение 2073966
Сегодня насыпной.
Про оптимистов и пессимистов:С утра наварила обед и спекла пирог.
Ура! Надеюсь, я теперь на два дня свободна от кухни!?
Пока горячий, ещё бы шарик мороженного сверху закинуть, но нет , к сожалению! Угощаю!?
Посмотреть вложение 2073966
Сегодня насыпной.
Тёмно-зелёный - какой аппетитный цвет и резинка вкусная, пышная??Привет ? это классно, когда можно глазами и руками выбирать.
Много не бывает же!
У нас сегодня тоже хорошая погода,желаю хорошо погулять и вернуться домой с покупками
А я носки начала вязать. Голяшка будет длинная, с орнаментом.Привет ? это классно, когда можно глазами и руками выбирать.
Много не бывает же!
Красота!!!!? Я пока без рисунка, надо наверстать и вспомнить схемыА я носки начала вязать. Голяшка будет длинная, с орнаментом.
![]()
Надо мне на спицы переходить.как же красивоА я носки начала вязать. Голяшка будет длинная, с орнаментом.
![]()