41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато погода, вот знаете, когда вроде осень, осень. И ты смотришь на нее как время после лета. И вроде ловишь моменты прекрасного, радуешься что времена года такие разные, и что осень красивая. Но все равно чуточку грустишь о лете...
А потом в один из дней (именно такой как сегодня) выглядываешь в окно, а листьев на деревьях вдруг уже почти нет (как так быстро произошло, не понимаю). Температура еще плюсовая, но будто вот-вот должно подморозить и накрыть первым снежком. И запах, запах приближающихся морозцев, какой-то свежести зимней....

И оно еще дальше от лета, но почему-то смотришь на это все и радуешься, что скоро красивущую желтую осень сменит величественная белая зима...

Доброго всем утра! :)

:676866858:

Приятного аппетита

Посмотреть вложение 2073862

? Турки придумали достойный ответ дубайскому шоколаду — шоколад с рыбой.

Простите, если испортили вам аппетит за завтраком. Страдать в одиночку от отвращения не могли
Мой первый эксперимент в раннем детстве и попытка идти против системы :D Подумалось - почему нельзя рыбу и конфеты сочетать, а я хочу попробовать )
Тот вкус карамельки с копченой мойвой до сих пор помню :rofl:

Мой первый эксперимент в раннем детстве и попытка идти против системы :D Подумалось - почему нельзя рыбу и конфеты сочетать, а я хочу попробовать )
Тот вкус карамельки с копченой мойвой до сих пор помню :rofl:
pv_1449109.jpg

Кулинар!

1729925167757.jpg

.Фотография 1900-х годов. На ней изображены точильщики ножей, так же известные как «желтые животы», называемые так из-за желтой пыли, которая летела на них от шлифовального круга. Работая лежа на животе, работники предохраняли спину от постоянного сгорбливания целый день. Руководство поощряло работников приводить с собой собак, чтобы они не только составляли им компанию, но и согревали своим теплом, лежа на ногах хозяев.

Посмотреть вложение 2073902
.Фотография 1900-х годов. На ней изображены точильщики ножей, так же известные как «желтые животы», называемые так из-за желтой пыли, которая летела на них от шлифовального круга. Работая лежа на животе, работники предохраняли спину от постоянного сгорбливания целый день. Руководство поощряло работников приводить с собой собак, чтобы они не только составляли им компанию, но и согревали своим теплом, лежа на ногах хозяев.
У меня подобная мысль мелькнула, что они там что-то руками делают, но не высказанное не считается?

Посмотреть вложение 2073902
Первая же мысль - как бы монитор на пол пристроить в офисе :rofl:

Только поговорили про рыбу с шоколадом, захожу на озон, а там в рекомендациях - "Говяжий коллаген со вкусом клубники"
Заинтересовался, читаю отзывы :rofl:

@_Лика
Я все пытаюсь понять что с фикусом. Я сделала макро фотографии. На изнанке вижу белые точки изначально невидимые глазу. Это и есть клещ или это просто пылинки? Сегодня буду мыть. На ночь все равно облила химикатами от клещей.
IMG_20241026_092612.jpg
IMG_20241026_092511.jpg

@Sashshka можно слова местами поменять, чтобы игрокам не так сложно было, ну или добавить ещё слово...

Верно подмечено...наш завтрак не из дешевых) Я петрушку у соседа подрезаю на огороде, так как моя посохла вся уже...
Я петрушку рвать буду из-под сугробов) вот такая она стойкая

Мне кажется, опять кажется....почти 4 часа))))))- что организаторы той игры как то повлияли на мои настройки....Я НЕ ВИЖУ УВЕДОМЛЕНИЯ, НИ ЛИЧНЫЙ КЛИЧ, НИ НА КВЕСТЫ!)))? уже трое суток. Точнее, вижу только общие с форума и из ТОЙ темы. Чье имя мы не называем)))
Ну я поняла, что вы меня не искали и искать не будете.... Так что когда приду, не знаю....
Пожелаю тем , кто проснулся , ДОБРОГО УТРА!?❤️?
Привет , Лариса?. Мне кажется у тебя в настройках отключены уведомления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу