41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня тоже хорошая погода,желаю хорошо погулять и вернуться домой с покупками :giggle:
И покупки притащила и погуляла. ?

Ходила голодная, теперь стою возле противня с пирогом. ? не могу оторваться.
Как будто и не было моей диеты 2 месяца ? Ещё и крошки все собрала :giggle:

Как красиво и вкусно!!! ? А у меня сегодня заказ на обычный пирог (не морковный))) с изюмом. Не надо было говорить детям, что это морковь)))))
Не хотят теперь морковный есть???

Про оптимистов и пессимистов:
вот красота, вкуснота, а я на фотографии с замороженными ягодами на тесте в первую очередь увидела пустые места, и мысль "Засыпать бы" ?
Лена, а может быть ты перфекционист? ??
Не , на самом деле ещё были ягоды. Но они же замороженные. Побоялась, что много будет.
Я пустые места вареньем залепила ещё. ?

Привет ? это классно, когда можно глазами и руками выбирать. :giggle:
А я пока жду круговые, вяжу второй шарфик ?.
Много не бывает же!
У нас сегодня тоже хорошая погода,желаю хорошо погулять и вернуться домой с покупками :giggle:
Что за круговые? Подозреваю, что спицы ?
Нет, Лика, я так никогда не свяжу ?‍♀️ У тебя лучше, чем в магазине получается. ?

Привет , Лариса?. Мне кажется у тебя в настройках отключены уведомления.
Привет,Женя . " Главное, вовремя пожаловаться" ( с). С утра все сразу заработало))) . Щас опять не приходят....
Если меня кто-то звал за истекшие трое суток , вопрос ждёт ответа или хотите пообщаться- пишите в ЛС). Я по осени нашла новое хобби)))?

Я не пробовала, там растянутое в нити жареное тесто хрустящее, кутаифи по-моему называется, и фисташковая паста - у меня слюна потекла, пока я это надиктовываю??
Да, тесто можно у нас , например, у турков купить. Потом дальше как ты написала. Растолочь и с пастой перемешать. И сверху шоколад. ?

Что за круговые? Подозреваю, что спицы ?
Нет, Лика, я так никогда не свяжу ?‍♀️ У тебя лучше, чем в магазине получается. ?
Надо просто пробовать. Это очень легко :kiss:

Привет,Женя . " Главное, вовремя пожаловаться" ( с). С утра все сразу заработало))) . Щас опять не приходят....
Если меня кто-то звал за истекшие трое суток , вопрос ждёт ответа или хотите пообщаться- пишите в ЛС). Я по осени нашла новое хобби)))?
Привет. Какое хобби? А то может нам тоже надо ?

Это от недостатка витаминов
@Атенаис
Расскажи, вот что движет играть в такие игры?

@Ольхен какое удовольствие от такой игры?

Очень ответы ждуminion12
И не говори Тань...сам в шоке! Нет чтобы в игровой слова придумывать сидеть, так они мочат друг друга и смеются...шизонуться...

И не говори Тань...сам в шоке! Нет чтобы в игровой слова придумывать сидеть, так они мочат друг друга и смеются...шизонуться...
Так... А ты случаем не участвуешь там?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу