Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю. Но боюсь деть у меня просто отнимет мотоцикл. Да и муж весь мозг выклюет. На колесо то косятся все, но привыкли за семь летЭто такой кайф! У меня сосед в мотошколе преподает...малого моего подсадил...теперь в следующем году у нас будет мотоцикл похоже) Но современные мотыки - конечно совсем другие чем те, что я катался...
Возможно, витаминов. Знать бы, каких именно.
Вот я иногда думаю: Стивен Кинг, если бы не писал, то это бы точно вылилось во что-то. Возможно, такие игры, со стороны странные, тоже можно считать терапией, как писательство и рисование жутких картин.Возможно, витаминов. Знать бы, каких именно.
Если что - Саша спровоцировал обсуждение! А то крайней я буду.
Я считаю , этот год ( уже писала) - просто поганейший для меня. Для меня эта игра - залипание в инет игре на форуме ( с долей тайны, неожиданности и азарта).
Отключить голову от этой серой реальности и проблем .
Для кого то , возможно, экологичнвй выброс агрессии. Терапия, чтоб на людей в реале с ножом не бросаться.
Словами не описать
Круто как!)
С ножом...как же...кипятком убийство собираешся провестиВозможно, витаминов. Знать бы, каких именно.
Если что - Саша спровоцировал обсуждение! А то крайней я буду.
Я считаю , этот год ( уже писала) - просто поганейший для меня. Для меня эта игра - залипание в инет игре на форуме ( с долей тайны, неожиданности и азарта).
Отключить голову от этой серой реальности и проблем .
Для кого то , возможно, экологичнвй выброс агрессии. Терапия, чтоб на людей в реале с ножом не бросаться.
Колесо и мотык -разные совсем штуки)Верю. Но боюсь деть у меня просто отнимет мотоцикл. Да и муж весь мозг выклюет. На колесо то косятся все, но привыкли за семь лет
Зато я теперь знаю где Ларису найти в 14:00 и в 19:00 ...
Однозначно. Я уже писала, как отношусь к нему))) . Не буду повторять, чтобы не оскорбить его поклонников. Ибо они читают это.Вот я иногда думаю: Стивен Кинг, если бы не писал, то это бы точно вылилось во что-то. Возможно, такие игры, со стороны странные, тоже можно считать терапией, как писательство и рисование жутких картин.
Но это не точно
Знаю. Но деть у меня нервныйКолесо и мотык -разные совсем штуки)
Выспрашиваешь, инфу собираешь))) я тоже) не скажу.С ножом...как же...кипятком убийство собираешся провести![]()
А что меня искать...ты только позови)))Зато я теперь знаю где Ларису найти в 14:00 и в 19:00 ...![]()
Там шлем ещё нужен будет, наколенники, перчатки, ботинки....и ещё наверное куча приблуд разныхЗнаю. Но деть у меня нервный
Ты ж писала уже в общем чате сегодня как палочку будешь гасить....вот я ее таблетками -таблетками убивать буду)Выспрашиваешь, инфу собираешь))) я тоже) не скажу.
Уже не позовешь тебя...как в маньяки записалась, так и отключила все уведомления, чтобы в процессе не отвлекали)А что меня искать...ты только позови)))
А чё ты шифрушься в той теме? Думаешь, не кокнут?Ты ж писала уже в общем чате сегодня как палочку будешь гасить....вот я ее таблетками -таблетками убивать буду)
Я не шифруюсь...читать не успеваю везде, а зацеплюсь - здесь пропадуА чё ты шифрушься в той теме? Думаешь, не кокнут?