41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кружок по интересам...
Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не вешалось.
Screenshot_2024-10-26-17-15-53-345_com.yandex.browser.jpg

Это такой кайф! У меня сосед в мотошколе преподает...малого моего подсадил...теперь в следующем году у нас будет мотоцикл похоже) Но современные мотыки - конечно совсем другие чем те, что я катался...
Верю. Но боюсь деть у меня просто отнимет мотоцикл. Да и муж весь мозг выклюет. На колесо то косятся все, но привыкли за семь лет

Это от недостатка витаминов
@Атенаис
Расскажи, вот что движет играть в такие игры?

@Ольхен какое удовольствие от такой игры?

Очень ответы ждуminion12
Возможно, витаминов. Знать бы, каких именно.
Если что - Саша спровоцировал обсуждение! А то крайней я буду.
Я считаю , этот год ( уже писала) - просто поганейший для меня. Для меня эта игра - залипание в инет игре на форуме ( с долей тайны, неожиданности и азарта).
Отключить голову от этой серой реальности и проблем .
Для кого то , возможно, экологичнвй выброс агрессии. Терапия, чтоб на людей в реале с ножом не бросаться.

Я считаю , этот год ( уже писала) - просто поганейший для меня. Для меня эта игра - залипание в инет игре на форуме ( с долей тайны, неожиданности и азарта).
Для кого то , возможно, экологичнвй выброс агрессии. Терапия, чтоб на людей в реале с ножом не бросаться.
Вот я иногда думаю: Стивен Кинг, если бы не писал, то это бы точно вылилось во что-то. Возможно, такие игры, со стороны странные, тоже можно считать терапией, как писательство и рисование жутких картин.
Но это не точно

Это от недостатка витаминов
@Атенаис
Расскажи, вот что движет играть в такие игры?

@Ольхен какое удовольствие от такой игры?

Очень ответы ждуminion12
Словами не описать :D
Игровой азарт. Продержаться подольше чтоб не грохнули.
Творчество. Красиво описать убийство. И много еще нюансов, которые я не могу раскрыть ))

С ножом...как же...кипятком убийство собираешся провести :D

Вот я иногда думаю: Стивен Кинг, если бы не писал, то это бы точно вылилось во что-то. Возможно, такие игры, со стороны странные, тоже можно считать терапией, как писательство и рисование жутких картин.
Но это не точно
Однозначно. Я уже писала, как отношусь к нему))) . Не буду повторять, чтобы не оскорбить его поклонников. Ибо они читают это.

Ты ж писала уже в общем чате сегодня как палочку будешь гасить....вот я ее таблетками -таблетками убивать буду)
А чё ты шифрушься в той теме? Думаешь, не кокнут?

Да и страшно чет писать в маньячной среде :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу