41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там шлем ещё нужен будет, наколенники, перчатки, ботинки....и ещё наверное куча приблуд разных
Это козе понятно. Лучше вообще черепаху и джинсы с кевларом, блин, такие классные кстати.

Золотая осень ?

Если пойдут дожди, то шуршания больше не будет ?
Лучший звук осени.

20241026_142929.jpg
20241026_141612.jpg
20241026_165621.jpg
20241026_171346.jpg
20241026_141520.jpg
20241026_170700.jpg

Ооо...ты уже смотрю изучила всё)
Таки наши на колесах помощнее только так и катают, это я пенсю по тротуару, 35 км в час максимум. А новое поколение под 100 - 130 гоняет. Тут упадешь и черепаха не поможет :D .

Привет. Была в оранжерее. Получила консультацию от сотрудника. Начала воплощать советы в жизнь. Первым делом проверила корни у этого цветка. Оказалось, что они не сгнили а наоборот, совсем сухие. Сейчас я замочила корни на час в тазу и потом попробую его заново посадить.
IMG_20241025_151843.jpg

IMG_20241026_181654.jpg
IMG_20241026_183119.jpg

Привет. Была в оранжерее. Получила консультацию от сотрудника. Начала воплощать советы в жизнь. Первым делом проверила корни у этого цветка. Оказалось, что они не сгнили а наоборот, совсем сухие. Сейчас я замочила корни на час в тазу и потом попробую его заново посадить.
Посмотреть вложение 2074083

Посмотреть вложение 2074084Посмотреть вложение 2074085
Распотроши корни, старые оборви, оставь молодые, крепкие.
Промой их все хорошенько, а то они комом у тебя и в новый просторный горшок сажай. На дно – дренаж.
В горшке тоже чтобы дырки на дне были. Ну, и поддоннчик для стока воды

Красители при нагревании изменили цвет. Яркое тесто стало страшным. Дети на этапе изготовления коржей отказались это есть. Это была моя инициатива. Я даже рецепта никакого не посмотрела просто сделала медовик с разноцветными коржами. С температурой ещё толком не окрепла от своего творчества хочу немножечко сдохнуть. Завтра покажу вам тортик после того как вы позавтракаете.
3ca9c2e262471ad3601ae943c6fa919c.jpg

Красители при нагревании изменили цвет. Яркое тесто стало страшным. Дети на этапе изготовления коржей отказались это есть. Это была моя инициатива. Я даже рецепта никакого не посмотрела просто сделала медовик с разноцветными коржами. С температурой ещё толком не окрепла от своего творчества хочу немножечко сдохнуть. Завтра покажу вам тортик после того как вы позавтракаете.
Посмотреть вложение 2074089
Хочешь свой пирог покажу?))) станет легче)))

Посмотреть вложение 2074089
Дочка очень старалась, гости были довольны.. Осталось два кусочка :rofl: :rofl: :rofl:
IMG_9419.jpeg

Это козе понятно. Лучше вообще черепаху и джинсы с кевларом, блин, такие классные кстати.
у меня такие) только черепаху я не одеваю. у меня куртки с защитой. Я не езжу сама, я пассажир) Первую одежду купили спорт-спорт, в итоге остановились на мото.кедах, мотоджинсах с кевларом на 5точке и защитой колен и бедра, кожа куртка и легкая сетка куртка)+ дождевик всегда с собой) Мы с мужем объездили всю Европу на мотике 10 лет назад) незабываемые впечатления)
P7141669.JPG

Дочка очень старалась, гости были довольны.. Осталось два кусочка :rofl: :rofl: :rofl: Посмотреть вложение 2074093
Нормально))) я тоже всё сливками прикрыла, и
у меня такие) только черепаху я не одеваю. у меня куртки с защитой. Я не езжу сама, я пассажир) Первую одежду купили спорт-спорт, в итоге остановились на мото.кедах, мотоджинсах с кевларом на 5точке и защитой колен и бедра, кожа куртка и легкая сетка куртка)+ дождевик всегда с собой) Мы с мужем объездили всю Европу на мотике 10 лет назад) незабываемые впечатления)
Посмотреть вложение 2074095
Ну, это вообще круть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу