41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя @Kate (Dreams Come True) боится конца света ?
Дядя Саша стоматолога. ? Йошкин кот и Саныч сказали ответят отдельно в чате. Остальных сложно вспомнить. Там большинство ?
я высоты боюсь( и то, с возрастом стала бояться. Раньше окна (7 этаж) мыла, порхая по подоконнику, сейчас как-то страшно, купила робот ползающий и моющий окна) И летать боюсь, за сутки не сплю, на нервяке, благо коньяк существует :giggle: 50 грамм и полетели!

я высоты боюсь( и то, с возрастом стала бояться. Раньше окна (7 этаж) мыла, порхая по подоконнику, сейчас как-то страшно, купила робот ползающий и моющий окна) И летать боюсь, за сутки не сплю, на нервяке, благо коньяк существует :giggle: 50 грамм и полетели!
Вот тоже замечаю, что с каждым разом все больше страхов прибавляется. Чувство сохранения появилось? :giggle:

Ты реально все помнишь minion11
Да. Всегда запоминаешь меньшинство. И например, Ларисона ? я знала, что она идёт в маньяки. Поэтому и запомнила.
Сейчас, только пожалуйста не спрашивай, зачем я это делаю ???

Да. Всегда запоминаешь меньшинство. И например, Ларисона ? я знала, что она идёт в маньяки. Поэтому и запомнила.
Зато сколько раз нас выручала со своей памятью :giggle:

Оля, зачем ты это делаешь? ?)

А может голосилку поменяем!? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу