Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся в следующий сезон, маску надевать...Какая радость!!! Это значит очень хороший фейс! Не маньячный, чего грустить)))
Но ничего страшного уже нет..Оля все помнит)))Это Лика беспощадно все стерла. Вдохновилась медитацией и бедой стеной)
Но ничего страшного уже нет..Оля все помнит)))
@Атенаис, Лариса,Я помню. ? Ты боишься смерти/ маньяка и кровь/ шприц.
У меня просто память не на то что надо ?
Катя @Kate (Dreams Come True) боится конца света ?Точно...вот как восстановить данные опросника! У нас же есть человек с феноминальной памятью!)))
Вот мне кажется, что @Sashshka туда затесался с благообразным лицом и сидит тихушник, режет там, палочки варит и не признаётсяПридётся в следующий сезон, маску надевать...![]()
Я не стала отвечать, потому что мне показалось, что я боюсь весь список, даже полярные вещи: закрытое пространство и открытоеКатя @Kate (Dreams Come True) боится конца света ?
Дядя Саша стоматолога. ? Йошкин кот и Саныч сказали ответят отдельно в чате. Остальных сложно вспомнить. Там большинство ?
Сегодня тю-тю мой режимчик.
Пойду каяться
А может чего-то другого?Может шамана?
Посмотреть вложение 2074167
Правильно мыслит бабушка)
Про конец света смешноКатя @Kate (Dreams Come True) боится конца света ?
Дядя Саша стоматолога. ? Йошкин кот и Саныч сказали ответят отдельно в чате. Остальных сложно вспомнить. Там большинство ?
Ты реально все помнишьКатя @Kate (Dreams Come True) боится конца света ?
Он должен был ещё в 2012 м наступить...)))Про конец света смешно![]()
Активизировалась1 команда в игровой нафигачила страницу или две