Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так те, к кому я обращаюсь, Таня,Оля- не играют с нами))). И вообще на этот раз мы не в мафию играем. И вообще слово мафия тут запретили употреблять!так это игра, она и должна так проходить ,провокации в мафии это самое главное, выход из зоны комфорта и привычности, и анализ, как себя ведут остальные)
Но это же совсем безобидно было...тем более к тебе так классно относятся они... постоянно вспоминают)Так те, к кому я обращаюсь, Таня,Оля- не играют с нами))). И вообще на этот раз мы не в мафию играем. И вообще слово мафия тут запретили употреблять!
Лариса, ну, я вроде не в списках мафии (и почти такой же игры) и клятв не приносила, чтобы молчать. Честно, для меня это слишком непонятные игры. Я по настолкам больше) Я к форумной мафии несколько лет присматриваюсь уже, многих старичков там знаю, но решиться никак не могуТак те, к кому я обращаюсь, Таня,Оля- не играют с нами))). И вообще на этот раз мы не в мафию играем. И вообще слово мафия тут запретили употреблять!
Лариса, какие глупости. ? Сколько тебя помню, ты часто обижаешься. Ни за что ни про что.?♀️Мы же шутим. Вот правда @Sashshka не даст соврать, мы тебя только любя вспоминаем. ???@Ментол, девушки, как вы считаете, приятно, когда о человеке ( в его присутствии) говорят в 3м лице? Вам бы это понравилось?
Нет, Лариса, это ты забываешь, что писала час назад и за что голосовала)Да, Саш, кстати. Ты тут голосилку создавал, кто чего боится. Как раз перед стартом игры .
И уже потер. Ты не помнишь, как я там проголосовала? У тебя , наверно, все ходы записаны.
Слово "мафия" запретили!?Так те, к кому я обращаюсь, Таня,Оля- не играют с нами))). И вообще на этот раз мы не в мафию играем. И вообще слово мафия тут запретили употреблять!
Я в стороне!.так это игра, она и должна так проходить ,провокации в мафии это самое главное, выход из зоны комфорта и привычности, и анализ, как себя ведут остальные)
Это все маньяки эти) Какую-то кишечную палочку аж шесть человек сегодня убили и Лариса тоже ее в кипятке варила! А она возьми и воскресни ..шок обыкновенный...Лариса, какие глупости. ? Сколько тебя помню, ты часто обижаешься. Ни за что ни про что.?♀️Мы же шутим. Вот правда @Sashshka не даст соврать, мы тебя только любя вспоминаем. ???
Вообще-то ты настолько колоритная, что мы балдеем. И необязательно твой ник пишем.Так те, к кому я обращаюсь, Таня,Оля- не играют с нами))). И вообще на этот раз мы не в мафию играем. И вообще слово мафия тут запретили употреблять!
Интрига дня ? палочку убили, а она возьми и воскресни ?Это все маньяки эти) Какую-то кишечную палочку аж шесть человек сегодня убили и Лариса тоже ее в кипятке варила! А она возьми и воскресни ..шок обыкновенный...
Точно...вот как восстановить данные опросника! У нас же есть человек с феноминальной памятью!)))Я помню. ? Ты боишься смерти/ маньяка и кровь/ шприц.
У меня просто память не на то что надо ?
Ага, «зараза» распространяется ?."не смотри , не смотри, Оля! Закрой глаза и иди мимо! Ты еще кошку не довышивала" - это я себеа то позавчера ваш торт-пирог морковный посмотрела, вчера всякой пекарской ерунды назаказывала
вот зачем мне два вида силиконовых форм, если уже сто два дома есть(
Это Лика беспощадно все стерла. Вдохновилась медитацией и белой стеной)Да, Саш, кстати. Ты тут голосилку создавал, кто чего боится. Как раз перед стартом игры .
И уже потер. Ты не помнишь, как я там проголосовала? У тебя , наверно, все ходы записаны.
Какая радость!!! Это значит очень хороший фейс! Не маньячный, чего грустить)))А меня не взяли в маньячилы, сказали фэйсом не вышел... (
![]()