прям волка? и как, удается уснуть? все-таки хищник, он оберегать не будет, если ты не член стаи.Я иногда в лодке себя представляю или в люльке, реже в поезде. Чаще под боком огромного волка.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям волка? и как, удается уснуть? все-таки хищник, он оберегать не будет, если ты не член стаи.Я иногда в лодке себя представляю или в люльке, реже в поезде. Чаще под боком огромного волка.
Я ни разу не падалаДа, страшно больно с неё падать )))
Ну вот... теперь и я не заснуДавай-давай. Я вот не думаю, что мы вместе спать будем. Посмотреть вложение 2074185
Я тоже , каждый год на Урал .? Примерно три дня дорога занимала.У меня самые тёплые и яркие воспоминания о таких поездках. Поезд и верхняя полка. Стук колёс. ? В детстве в деревню ездила.
прям волка? и как, удается уснуть? все-таки хищник, он оберегать не будет, если ты не член стаи.
это во мне собачник проснулся
Не факт...мы не спросили кто привязывал ЛенуЧтобы не рухнула)))
боишься?.......походу, Таня покруче маньячной мафии будетНу вот... теперь и я не засну![]()
Карл у Клары сосал кораллы,Ну вот... теперь и я не засну![]()
А я точно не помню. Только почему-то привязывали )) Представляю, об столик стукнуться пришлось бы.Я ни разу не падала
Конечно...в душ сразу...как полагается![]()
А что это сразу волчьи
@MoonWolf ты посмотри, что творится! Ещё лягушачьи лапки не съели, крылья летучих мышей не обсосали, а уже...
Я нормальная!боишься?.......походу, Таня покруче маньячной мафии будет![]()
Сейчас на хайпе, звук работающего старого холодильника для сна...Я одно время только под шум океана засыпала. Был тяжёлый период в жизни.
Понимаю твою внучку. ? Отличная музыка ??
Я думаю ей пора открывать свою игрубоишься?.......походу, Таня покруче маньячной мафии будет![]()
Я думаю ей пора открывать свою игру![]()
не поможет, беги, Женя! Одна лапы оторвет, другая под бок уложит и зайкой прикинется, а потом....ну, тут сам придумай
прикольно)