Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Блохи.. глядя на картину я думаю о блохах@Антикварная лавка, @_Ликa,
Давайте обсудим эту картинку с точки зрения ортопедов и травматологов
Посмотреть вложение 2074198
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блохи.. глядя на картину я думаю о блохах@Антикварная лавка, @_Ликa,
а у меня еще и подпопная специальная естьПодушка между коленямиа вот маленькую ортопедическую никак не куплю
Мерси.@Атенаис, Лариса,ты боишься крови и маньяков и поэтому играешь в маньяков и борешься за пузырьки с кровью! Йес! Это только, ты , Ларисон, так можешь!
![]()
Я не успеваю за этим современным мирома у меня еще и подпопная специальная естьона снимает нагрузку с позвоночника
"С кем поведёшься, от того и наберёшься."Есть популярная испанская поговорка "Если спать с собаками, проснешься с блохами". А какой аналог русской пословицы вы бы предложили?
Супер, отлично"С кем поведёшься, от того и наберёшься."
Это мне после операции на позвлночник рекомендовали. Под копчиком дырка, нагрузка основная идет на ягодицы и ноги. Возвышение-холмик подушки не дает скрестить ноги. Высота сидения увеличивается, поэтому мне удобно держать ноги под 90 градусов.Я не успеваю за этим современным миромпошла гуглить
![]()
Ну, Мишка спит правильно, между коленями почти подушка, ноги согнуты под 90 градусов, морда довольная))@Антикварная лавка, @_Ликa,
А час назад я что писала? ( если от твоего поста считать, то уже пять часов назад получается )Тебя кровь пугает и шприцы, уже сказали вверху. Ты побежала в маньячило бороться со страхами?)
Такую еще не видела. Раньше копчик часто болел. Для беременных классная подушка. Я так одеяло последнее время скручиваю. Эх, всё надоЭто мне после операции на позвлночник рекомендовали. Под копчиком дырка, нагрузка основная идет на ягодицы и ноги. Возвышение-холмик подушки не дает скрестить ноги. Высота сидения увеличивается, поэтому мне удобно держать ноги под 90 градусов.
Я заметила, с ней действительно сидеть легче и спина не устает)
Посмотреть вложение 2074204 Посмотреть вложение 2074206
А подушка между коленей это святое) все хочу себе заказать для беременных длинную, говорят вещь !!
у кого оторвала?
Интересно, сколько там срывов за игру в среднем? ?Нет, я точно не пойду в мафию или маньячило играть. Это нужно время и навыки
Мы сделали ещё раз голосилку ту...чтобы точно знать...Мерси.
не совсем так. Там , в голосилке, я много пунктов отметила. Но даже я их все не помню. Максимум я возможный отметила. А сколько максимум был, какие вообще пункты были?