41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Атенаис, Лариса, :rofl:ты боишься крови и маньяков и поэтому играешь в маньяков и борешься за пузырьки с кровью! Йес! Это только, ты , Ларисон, так можешь! :giggle::kiss:
Мерси.
не совсем так. Там , в голосилке, я много пунктов отметила. Но даже я их все не помню. Максимум я возможный отметила. А сколько максимум был, какие вообще пункты были?

Есть популярная испанская поговорка "Если спать с собаками, проснешься с блохами". А какой аналог русской пословицы вы бы предложили?

Я не успеваю за этим современным миром :frantics:пошла гуглить :giggle:
Это мне после операции на позвлночник рекомендовали. Под копчиком дырка, нагрузка основная идет на ягодицы и ноги. Возвышение-холмик подушки не дает скрестить ноги. Высота сидения увеличивается, поэтому мне удобно держать ноги под 90 градусов.
Я заметила, с ней действительно сидеть легче и спина не устает)

20241026_235132.jpg
20241026_235153.jpg

А подушка между коленей это святое) все хочу себе заказать для беременных длинную, говорят вещь !!

Я бай, всем бай... :sleep:
кот-спит.gif

Не будить, не кантовать, при ЧС выносить первым...)
Ночи

Тебя кровь пугает и шприцы, уже сказали вверху. Ты побежала в маньячило бороться со страхами?)
А час назад я что писала? ( если от твоего поста считать, то уже пять часов назад получается )

Это мне после операции на позвлночник рекомендовали. Под копчиком дырка, нагрузка основная идет на ягодицы и ноги. Возвышение-холмик подушки не дает скрестить ноги. Высота сидения увеличивается, поэтому мне удобно держать ноги под 90 градусов.
Я заметила, с ней действительно сидеть легче и спина не устает)

Посмотреть вложение 2074204 Посмотреть вложение 2074206

А подушка между коленей это святое) все хочу себе заказать для беременных длинную, говорят вещь !!
Такую еще не видела. Раньше копчик часто болел. Для беременных классная подушка. Я так одеяло последнее время скручиваю. Эх, всё надо :giggle:

Мерси.
не совсем так. Там , в голосилке, я много пунктов отметила. Но даже я их все не помню. Максимум я возможный отметила. А сколько максимум был, какие вообще пункты были?
Мы сделали ещё раз голосилку ту...чтобы точно знать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу