Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я малому рекламму записывал, он только под нее спокойно сидеть мог)прикольно)
послушала и вспомнила, мы летом на даче с детьми и маленькой внучкой жили, ей 6 мес было, так вот, мы работаем на участке она в коляске сидит, и каждый раз под звук газонокосилки ее вырубалоу меня дочка с невесткой тогда даже по приколу скачали звук косилки, вдруг в городе пригодится в незасыпаемые ночи
но это не точноИ тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат.
Правильно она подушку между коленями держит. При артрозе поясницы так и надо спать. А вот я бы ещё порекомендовала одну узкую подушку под шею.
Женщины дальтониками на бываютА если я дальтоник?
Что за витамину у тебя в руках? Может мне нельзя.
Я привыкла к нашему классу, да и к себе тоже но вот гостино это не точно![]()
Подушка между коленямиПравильно она подушку между коленями держит. При артрозе поясницы так и надо спать. А вот я бы ещё порекомендовала одну узкую подушку под шею.
Гости могут спать на коврикеЯ привыкла к нашему классу, да и к себе тоже но вот гости![]()
![]()
![]()
Не сразу дошло чет до меня ?
Я в Свердловскую область. Потом оттуда ещё 5 часов . Последний раз 16 лет назад. Мне тоже очень нравятся поезда!Я в Тюменскую область ездила. Поезд- это ностальгия!?
Вот прям интересно, что ты имеешь в виду: чтож это я забыла и за что голосовала?Нет, Лариса, это ты забываешь, что писала час назад и за что голосовала)
Читала писиво.
Ох, Саша, не ходи больше в маньячную
Тебя кровь пугает и шприцы, уже сказали вверху. Ты побежала в маньячило бороться со страхами?)Вот прям интересно, что ты имеешь в виду: чтож это я забыла и за что голосовала?
Я обычную декоративную сворачиваю и окПодушка между коленямиа вот маленькую ортопедическую никак не куплю
0,8 %Женщины дальтониками на бывают