41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот так делаю.
Из кусочка фарша и комочка теста (мука/вода) получаются вот такие вкусные "розочки".
Быстро и просто.
20230220_191252.jpg
 
Расскажи: ты рассказываешь тесто, зааидываешь фарш, заворачиваешь? Похоже на рулетики
Тесто: мука, вода соль.
Тонко раскатать, до прозрачности.
Большой пласт.
Смазать его фаршем(фарш, вода, соль).
Закатать в рулет.
Нарезать на шайбы по 2-3 см.
На сковороде слегка обжать лук, морковь и каплю томатной пасты. Уложить сверху рулетики. Края рулетиков немного отогнуть, чтобы они были похоже на розочки.

Налить немножко воды и под крышкой - минут 15.
Как запах пойдёт вкусный-вкусный, значит – уюещк пару минут, и выключай.

Приятного аппетита ?
 
Тесто: мука, вода соль.
Тонко раскатать, до прозрачности.
Большой пласт.
Смазать его фаршем(фарш, вода, соль).
Закатать в рулет.
Нарезать на шайбы по 2-3 см.
На сковороде слегка обжать лук, морковь и каплю томатной пасты. Уложить сверху рулетики. Края рулетиков немного отогнуть, чтобы они были похоже на розочки.

Налить немножко воды и под крышкой - минут 15.
Как запах пойдёт вкусный-вкусный, значит – уюещк пару минут, и выключай.

Приятного аппетита ?
Надо попробовать!
 
Это ты по лоскутам собирала? Или уже продавали в наборе.
:running:искать своё рукоделие
Я покупаю ткани. Какие нравятся, но выбираю, чтобы фактура была примерно одинаковая. Беру видов 10-12 по 1 метру.
Нарезаю на квадраты. 15*15. Каждый квадрат разрезаю по диагонали и сшиваю два разных треугольника снова в квадрат.
Затем эти квадраты сшиваю в ряды.
Ряды - в полотно.
Все проутюдиваю, проглаживаю и пристрачиваю к утеплителю.
Низ - тоже красивая фактура, типа русских матрешек. Чтобы можно было с 2 сторон застилать.
Ну вот и все.
Одно одеяло шью примерно часов 6.
Если без напряга, то два дня.
Первый день - подготовка. Второй - все прострачиваю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу