Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем пряжу уничтожатьМаньячило Вязачило - наш следующий марафон.
Тренируюсь и косячу, но это не значит, что не получится) Посмотреть вложение 2074646
Вкусно как...хоть не торт))
Изведем её несчастную на носки и варежки! Безжалостно и беспощадноБудем пряжу уничтожать![]()
Я вот так делаю.
Сууууупер!!!!
Расскажи: ты рассказываешь тесто, зааидываешь фарш, заворачиваешь? Похоже на рулетикиЯ вот так делаю.
Из кусочка фарша и комочка теста (мука/вода) получаются вот такие вкусные "розочки".
Быстро и просто.
Посмотреть вложение 2074661
Тесто: мука, вода соль.Расскажи: ты рассказываешь тесто, зааидываешь фарш, заворачиваешь? Похоже на рулетики
Надо попробовать!Тесто: мука, вода соль.
Тонко раскатать, до прозрачности.
Большой пласт.
Смазать его фаршем(фарш, вода, соль).
Закатать в рулет.
Нарезать на шайбы по 2-3 см.
На сковороде слегка обжать лук, морковь и каплю томатной пасты. Уложить сверху рулетики. Края рулетиков немного отогнуть, чтобы они были похоже на розочки.
Налить немножко воды и под крышкой - минут 15.
Как запах пойдёт вкусный-вкусный, значит – уюещк пару минут, и выключай.
Приятного аппетита ?
Попробуй)Надо попробовать!
Я тоже шью пэчворк.
Уютненько как)
Это старая фотка. На самом деле там много всего в стиле а- ля рюс. От самовара до хохломской росписи во всем.Уютненько как)
Покеж свежую)Это старая фотка. На самом деле там много всего в стиле а- ля рюс. От самовара до хохломской росписи во всем.
Это ты по лоскутам собирала? Или уже продавали в наборе.
Я не фоткала. Нет свежих.Покеж свежую)
ням-нямЯ не фоткала. Нет свежих.
Вот нашла, как я новый котелок опробовала)
Но тоже прошлогодняя.
Посмотреть вложение 2074715
Я покупаю ткани. Какие нравятся, но выбираю, чтобы фактура была примерно одинаковая. Беру видов 10-12 по 1 метру.Это ты по лоскутам собирала? Или уже продавали в наборе.
искать своё рукоделие
Вот люди как эстетично всё фоткаютЯ не фоткала. Нет свежих.
Вот нашла, как я новый котелок опробовала)
Но тоже прошлогодняя.
Посмотреть вложение 2074715