- Реакции
- 20.846
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейронка рисует иногда адские вещи. Я тут в одной группе наткнулась на рисунок просто ужасающей шизофрении, бррр, поэтому ей особенно удаются потусторонние, будто за гранью сознания рисунки и видео.У меня много таких картинок.
Мне очень понравилось на ДР стрелять зомби. Мы поехали в центр виртуальной реальности,нам выдали оружие и маски. Все было так реалистично! Так огненно! Просто восторг. Мозг полностью поверил в реальностьЯ вообще всего боюсь))) Но это мне не мешает жить. Вон на ДР на horror quest хочу, если не умру от страха, поделюсь впечатлениями))
И никто не лайкнулПосмотреть вложение 2075005
Квест сегодня будет в 16:00 по Москве
- @_Лика
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ласточкина почта
- @Ментол
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @Kate (Dreams Come True)
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @Asolovi
Так иди играть в маньячило))) там люди по интересам собралисьМне очень понравилось на ДР стрелять зомби. Мы поехали в центр виртуальной реальности,нам выдали оружие и маски. Все было так реалистично! Так огненно! Просто восторг. Мозг полностью поверил в реальность
Я стрелять не умею от слова совсем)) Бегать, орать и предлагать всем жить дружно - мои суперсилы)Мне очень понравилось на ДР стрелять зомби. Мы поехали в центр виртуальной реальности,нам выдали оружие и маски. Все было так реалистично! Так огненно! Просто восторг. Мозг полностью поверил в реальность
Эта картинка создана намного задолго до нейронки. Это настоящий художникНейронка рисует иногда адские вещи. Я тут в одной группе наткнулась на рисунок просто ужасающей шизофрении, бррр, поэтому ей особенно удаются потусторонние, будто за гранью сознания рисунки и видео.
Посмотрим. У меня разгар рабочего дня в это время. Если получится то даИ никто не лайкнулНикто не будет участвовать?
Не, не Сашка выгонял. Он занят был, не заметил, что своровали завтрак, кто-то другой выгнал, в понедельник или вторник кажется это случилось)))@Sashshka как ты мог!))) это же член нашей развалившейся шведской семьи. Это как я бы кинула Лике ещё одну ссылку на яркую пряжу. Нельзя так.
Можно палить во все стороны. Куда нибудь, да попадешьЯ стрелять не умею от слова совсем)) Бегать, орать и предлагать всем жить дружно - мои суперсилы)
Посмотрим, может бытьТак иди играть в маньячило))) там люди по интересам собрались
Я постараюсь помочь))И никто не лайкнулНикто не будет участвовать?
О, так да я могу) Это тогда также просто, как драться выходит)Можно палить во все стороны. Куда нибудь, да попадешь
Да, много таких картин было и до нейронкиЭта картинка создана намного задолго до нейронки. Это настоящий художник Посмотреть вложение 2075030
Я буду участвовать!Посмотреть вложение 2075005
Квест сегодня будет в 16:00 по Москве
- @_Лика
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот