41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовчик37 – член соседней команды. Как ты? Не появляешься, я волнуюсь. Вдруг обиделся на что.
Так его же вроде кто-то выгнал за воровство яичницы от @Sashshka (или как ее шу..ша...кшура) Его наверное теперь только в А встретить можно или в игровой)

У меня много таких картинок.
Нейронка рисует иногда адские вещи. Я тут в одной группе наткнулась на рисунок просто ужасающей шизофрении, бррр, поэтому ей особенно удаются потусторонние, будто за гранью сознания рисунки и видео.

Я вообще всего боюсь))) Но это мне не мешает жить. Вон на ДР на horror quest хочу, если не умру от страха, поделюсь впечатлениями))
Мне очень понравилось на ДР стрелять зомби. Мы поехали в центр виртуальной реальности,нам выдали оружие и маски. Все было так реалистично! Так огненно! Просто восторг. Мозг полностью поверил в реальность

Так его же вроде кто-то выгнал за воровство яичницы от @Sashshka (или как ее шу..ша...кшура) Его наверное теперь только в А встретить можно или в игровой)
@Sashshka как ты мог!))) это же член нашей развалившейся шведской семьи. Это как я бы кинула Лике ещё одну ссылку на яркую пряжу. Нельзя так.

Мне очень понравилось на ДР стрелять зомби. Мы поехали в центр виртуальной реальности,нам выдали оружие и маски. Все было так реалистично! Так огненно! Просто восторг. Мозг полностью поверил в реальность
Так иди играть в маньячило))) там люди по интересам собрались

Я стрелять не умею от слова совсем)) Бегать, орать и предлагать всем жить дружно - мои суперсилы)

Нейронка рисует иногда адские вещи. Я тут в одной группе наткнулась на рисунок просто ужасающей шизофрении, бррр, поэтому ей особенно удаются потусторонние, будто за гранью сознания рисунки и видео.
Эта картинка создана намного задолго до нейронки. Это настоящий художник
FjjDloHjXvI.jpg

@Sashshka как ты мог!))) это же член нашей развалившейся шведской семьи. Это как я бы кинула Лике ещё одну ссылку на яркую пряжу. Нельзя так.
Не, не Сашка выгонял. Он занят был, не заметил, что своровали завтрак, кто-то другой выгнал, в понедельник или вторник кажется это случилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу