41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20241028-WA0026.jpg

Выберите картинку, которая привлекла ваше внимание больше всего и узнаете каким человеком вас видят другие люди.
Ответы скоро.

А что это мы в такую чудесную и простую игру неактивно играем? Вдуть еще раз Ашкам собрались что ли? :(

Пошлите все дела подальше

И поиграйте-ка в три буквы
Умней возможно вы не станете

Зато не сдохнете от скуки :kiss:

Посмотреть вложение 2075041
Выберите картинку, которая привлекла ваше внимание больше всего и узнаете каким человеком вас видят другие люди.
Ответы скоро.
Странно, странно! А почему другие? Если я вижу себя как желтый круг, то мне кажется это же мое восприятие ))

Посмотреть вложение 2075041
Ответы скоро.
Глаз.
Меня даже как-то ИИ по фото нарисовал с 3-м глазом.
Прикольно так)
И отчасти верно.

Странно, странно! А почему другие? Если я вижу себя как желтый круг, то мне кажется это же мое восприятие ))
Которое отзеркаливается на состояние других. Если ты сегодня жёлтая, то тебя видят солнцем? Если черная, то либо тень, либо тьма. Как тебе?

Которое отзеркаливается на состояние других. Если ты сегодня жёлтая, то тебя видят солнцем? Если черная, то либо тень, либо тьма. Как тебе?
Если желтая, то у меня хорошее настроение и я - смайлик )) а если черная, то я может задумалась о чем-то))

Но примерно так я думаю - да )

Если желтая, то у меня хорошее настроение и я - смайлик )) а если черная, то я может задумалась о чем-то))

Но примерно так я думаю - да )
Как ты себя чувствуешь - так тебя увидят, ну, если ты не прячешься в голубую раковину на пурпурном фоне

Я все время думаю , с моим набором качеств меня наверное в разведку бы никто не взял или взял из жалости все-таки кто-нибудь?)) вот я бы с тобой точно пошла, а ты бы меня взяла? :rolleyes:

Я все время думаю , с моим набором качеств меня наверное в разведку бы никто не взял или взял из жалости все-таки кто-нибудь?)) вот я бы с тобой точно пошла, а ты бы меня взяла? :rolleyes:
У меня ксть свидетельство о прохождении "курсов выживания".
Три месяца я с друзьями жила в палатке, метала ножи, лазила по болотам, бегала по подвешенным на цепях бревнам (самый большой мой страх, как оказалось), ориентировалась на местности, кормила комаров, стирала ноги в кровь и совершала различные "подвиги", чтобы получить заветную "корочку".
И да, стрельба у нас тоже была. Из двух видов оружия.
ПМ и старый, родной Калашников.

У меня ксть свидетельство о прохождении "курсов выживания".
Три месяца я с друзьями жила в палатке, метала ножи, лазила по болотам, бегала по подвешенным на цепях бревнам, ориентировалась на местности, кормила комаров, стирала ноги в кровь и совершала различные "подвиги", чтобы получить заветную "корочку".
И да, стрельба у нас тоже была. Из двух видов оружия.
ПМ и старый, родной Калашников.
Круто! Три месяца? Я бы конечно 3 дня бы так с удовольствием прожила, но 3 месяца - это сильно! А как вообще тебе пришла такая идея в голову? Это хоть летом было?

Порой не уверена, что я с собой бы пошла :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу