- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты я смотрю, решительно настроена не материться???Табурэтка??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты я смотрю, решительно настроена не материться???Табурэтка??
Держу себя в зубах ?Ты я смотрю, решительно настроена не материться???
Все как на подбор....Приветик, Танюш!
Я как раз недавно была в частной пекарне и несу тебе целый поднос сладких булочек!
Посмотреть вложение 2081401
Главное, чтобы к старости они остались на месте, а то держать не в чем будет и понесёт и за молодость и за старость????Держу себя в зубах ?
ПолинааааГлавное, чтобы к старости они остались на месте, а то держать не в чем будет и понесёт и за молодость и за старость????
У меня пока только годик некурения ? но меня можно поздравлять авансом. Спасибо!Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Пусть у всех всё будет хорошо!
Сегодня мы и Иринку с Днём Рождения поздравляем и Веру так же со своеобразным Днём Рождения - 3 годика Свободы!
Ещё раз хочу подарить цветы @Иринка111 Ирине в честь Дня Рождения ! Тебе Ириша!
Посмотреть вложение 2081122
И Вере @Вира Топь в честь 3 лет некурения!
Для тебя Вера!Посмотреть вложение 2081125
И ещё у нас сегодня ребята с круглыми датами некурения, которых также спешу поздравить
@Irchik - 300 дней без сигарет!
Тебе Ирина!Посмотреть вложение 2081129
@Yula! - 90 дней! Поздравляем!
Посмотреть вложение 2081133
@Инесс5:0 - 190 дней! Умница!
Посмотреть вложение 2081137
@дядя_Саша - 3180 дней!
Посмотреть вложение 2081145
Посмотреть вложение 2081150
У меня пока только годик некурения ? но меня можно поздравлять авансом. Спасибо!
Эличка!У меня пока только годик некурения ? но меня можно поздравлять авансом. Спасибо!
Ой Вера напутала ?, но очень хорошо напутала. ))). Когда будет 3 , вспомнишь , что уже поздравляли))У меня пока только годик некурения ? но меня можно поздравлять авансом. Спасибо!
ты сделал мне день..... счастливчиком
Это, наверное, Веру @АлоэВера надо поздравлять ☺️ у нее точно 3 года было!Ой Вера напутала ?, но очень хорошо напутала. ))). Когда будет 3 , вспомнишь , что уже поздравляли))