Ты обещал, но обещанного....сам знаешь?Ты кому то обещала фото кормушки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты обещал, но обещанного....сам знаешь?Ты кому то обещала фото кормушки???
Сонное) сына в школу отправил утра, а сам проспал почти до 11))) сейчас на тренировку его отправил, и мысли - может ещё поспать ?Димулькин, привет! Как настроение?
Сосисочка
Все готовишь азу?Конечно, осталось только азу, по твоему, рецепту на обед доесть, и можно начинать готовить)))
Есть только фото без записки?Ты обещал, но обещанного....сам знаешь?
ЮлечкаСосисочкаЛикуся, привет
выспалась?
Конечно, теперь это фирменное блюдо))) периодически готовлюВсе готовишь азу?Теперь тоже хочу ? Как раз вчера банку с огурчиками открыла
О, Боги! Вырви глаз...это чтобы птицы не промахнулись?Есть только фото без записки?
Красавчег?Есть только фото без записки?
Ох рискованно и опасно наверно тебя будить, если ты не хочешь просыпаться?Юлечкадва часа , через каждые 10 минут меня пытался разбудить будильник. Но он накрылся, как вчерашний мой миксер ???
Скажи честно, ты его кидала об стену??Юлечкадва часа , через каждые 10 минут меня пытался разбудить будильник. Но он накрылся, как вчерашний мой миксер ???
А с миксером то что ты сделала? ?Юлечкадва часа , через каждые 10 минут меня пытался разбудить будильник. Но он накрылся, как вчерашний мой миксер ???
Меня пытались приучить к какому-то графику.. Вообще не не знаю о чем они ?. Я стараюсь, но когда не работаешь это очень сложноОх рискованно и опасно наверно тебя будить, если ты не хочешь просыпаться?
Сгорел, пока я готовила фирменный Ликин пирог))))А с миксером то что ты сделала? ?
Давайте уже делитесь рецептомКонечно, теперь это фирменное блюдо))) периодически готовлю
Я бы ещё поспалаСонное) сына в школу отправил утра, а сам проспал почти до 11))) сейчас на тренировку его отправил, и мысли - может ещё поспать ?
Это мы значит без пирога остались??? Или венчиком теперь придется)Сгорел, пока я готовила фирменный Ликин пирог))))
Только надо готовить с акцентомДавайте уже делитесь рецептом
Пошли спать, я уже в кровати) ?Я бы ещё поспала